Рыбный рулет с овощами можно подать к столу как закуску в холодном виде, и, как горячее второе блюдо. Приготовить рыбный рулет несложно, подойдет любое филе крупной рыбы. Готовится рулет из рыбы быстро, а получается очень вкусно
Продукты: 1 кг рыбного филе, 200г моркови, 100г лука репчатого, 500г спелых помидоров, 200г сметаны, 50г масла растительного, соль — по вкусу.
Приготовление рыбного рулета с морковью, луком и помидорами
Морковь вымыть, очистить, нашинковать соломкой. Лук репчатый очистить, мелко нарезать и пассеровать на растительном масле вместе с морковью.
Помидоры вымыть, нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле.
Рыбное филе аккуратно отбить между двумя слоями пищевой пленки до получения ровного пласта. Подготовленное рыбное филе разложить ровным слоем, сверху уложить пассерованные овощи, посолить, свернуть рулетом, уложить на смазанный маслом противень или в форму, залить сметаной и запечь в духовке.
К столу рулет можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!