Если вы предпочитаете несладкую выпечку, то легко и быстро можно приготовить слоеные рулетики с разными начинками. Первая начинка – из сыра и крабовых палочек, а вторая – мясная, из фарша с зеленью. Это несложно и вкусно!
Продукты: 1 кг слоеного теста, яичный желток, 200г сыра, 5 крабовых палочек, 500 г мясного фарша, 1 луковица, зелень, перец, соль по вкусу.
Раскатайте 2 пласта готового слоеного теста.
В России кулебяку любили все! В качестве начинки использовали чаще всего вязигу - очищенный и высушенный спинной хрящ осетровых рыб с вареными яйцами, рис, тельное - рыбный фарш, а поверх начинки выкладывали рыбу - осетрину, семгу, сига или любую другую. В постную кулебяку клали поджаренную на растительном масле гречневую кашу и рыбу.
Предлагаем вам приготовить кулебяку с двумя начинками – это так вкусно!
Продукты: 500 г пшеничной муки, молоко, 3 яйца,
Очень простой в приготовлении сладкий пирог, который еще называют крестьянским. Приготовить такой сладкий пирог можно очень быстро и легко, а к чаепитию - это то, что нужно!
Продукты: 2-3 стакана муки, пачки маргарина, 2 яйца, 1 стакан сахара, густое варенье, сахарная пудра.
Яйца взбейте с сахаром, добавьте пачку растолченного маргарина, 2-3 стакана муки. Тесто разделите на 2 части.
Предлагаем кулинарный рецепт несложного в приготовлении сладкого пирога для домашнего меню. Вкусно, быстро и недорого!
Продукты: 2 стакана мука, 1 чайная ложка разрыхлителя для теста, ¾ стакана сахара, по 100 г растопленного сливочного масла и очищенных, грецких орехов, 2 яйца, 100 г нежирной сметаны, по 1 чайной ложке ванильной эссенции и лимонной цедры, 1 столовая ложка лимонного сока, щепотка сели, ¾ стакана абрикосового джема, 1/3 стакана сахарной пудры.
Муку, разрыхлитель, сахар, сливочное масло, яйца, сметану, ванильную эссенцию, лимонный сок, лимонную цедру, соль положите в миску и вымешайте до образования однородной массы. Выложите тесто в форму. Сверху намажьте слоем джема и посыпьте грецкими орехами.
Продукты: 2-3 стакана муки, 200 г растопленного сливочного масла или маргарина, 2 яйца, 1 стакан сахара, немного ванилина, 1 чайная ложка разрыхлителя для теста, 150— 200 г варенья или джема.
Масло или маргарин растопите на огне и охладите. В миску насыпьте сахар, добавьте растопленное масло или
маргарин, яйца, ванилин и все очень тщательно перемешайте. Постепенно введите смешанную с разрыхлителем муку и замесите тесто. Разделите его на две части. Меньшую долю положите в морозильник на 1-1,5 часа. Большую распределите по противню.