Если вы предпочитаете несладкую выпечку, то легко и быстро можно приготовить слоеные рулетики с разными начинками. Первая начинка – из сыра и крабовых палочек, а вторая – мясная, из фарша с зеленью. Это несложно и вкусно!
Продукты: 1 кг слоеного теста, яичный желток, 200г сыра, 5 крабовых палочек, 500 г мясного фарша, 1 луковица, зелень, перец, соль по вкусу.
Приготовление слоеных рулетиков
Раскатайте 2 пласта готового слоеного теста.
Для приготовления первого варианта начинки натрите на терке сыр и крабовые палочки, добавьте зелень, смешайте и выложите на 1-й пласт теста.
Для приготовления второго варианта начинки к фаршу добавьте пропущенный через мясорубку лук и мелко нарезанную зелень. Начинку посолите, поперчите, хорошо перемешайте и выложите на 2-й пласт теста.
Каждый пласт сверните рулетом и нарежьте на кружки толщиной примерно 1,5-2 сантиметра.
Рулетики выложите на смазанный растительным маслом противень и выпекайте в заранее нагретой до 180 °С духовке, пока они не подрумянятся.
Можно выпекать весь рулет целиком, а нарезать его перед подачей к столу.
Приятного аппетита!