Очень простой рецепт приготовления яблочного пирога. Клубничный джем и взбитые сливки придадут этому пирогу с яблоками особенно изысканный вкус. Готовится пирог с яблоками и клубничным джемом очень быстро – проверьте сами.
Продукты: 1 стакан муки, 100 г размягченного сливочного масла, 2 столовых ложки сахара, 2-3 столовых ложки холодной воды, 100 г клубничного джема, сок 1 лимона, 3-4 небольших яблока, 1 столовая ложка сахара для посыпки яблок.
В муку добавьте размягченное масло, воду и сахар, эамесите густое тесто. Тесто раскатайте и поместите в форму для выпечки.
Очень вкусный пирог, который можно приготовить довольно быстро. Сырный пирог с грецкими орехами имеет удивительный вкус, нежную консистенцию и очень сытный.
Продукты: 280 г муки, 350 г творога с жирностью 9%, 150 г творожного сыра альмете, 200 г натертого сыра гауда, 340 г натурального йогурта, 50 г измельченных грецких орехов, 100 г растопленного сливочного масла, 4 столовых ложки оливкового масла, 2 чайных ложки разрыхлителя для теста, соль, перец.
Заранее нагрейте духовку до 180 °С. Смешайте все ингредиенты, соблюдая последовательность: творог, творожный сыр, йогурт, натертый сыр гауда, масло, мука с разрыхлителем, перцем и солью, орехи, лук и укроп.
Если вы ищете рецепт пирога, которым хотите побаловать своих близки в выходные, то творожный пирог со сливами то, что вам нужно! Готовится творожный пирог со сливами быстро, несложно, а получается так вкусно!
Продукты: 200 г муки, 200 сахара, 500 г творога, 100 г сметаны, 5 яиц, 150 г сливочного масла, 20 г сливы, по 1 чайной ложке ванильного сахара и соды, погашенной уксусом.
Заранее разогрейте духовку до 180 °С.
А знаете ли вы, что в мультиварке можно готовить и пироги? Предлагаем вам вкусный рецепт лоранского пирога, который можно приготовить в мультиварке. Такой пирог заменит целый ужин! Несложно, быстро и вкусно!
Продукты: 250 г пшеничной муки, 1 куриное яйцо, 5 г сахара-песка, 3 г соли, 25 г сливочного масла, 5 г разрыхлителя.
Яичная заливка: 450 г сливок 22 % жира, 4 куриных яйца, 350 г полутвёрдого сыра 45 % жира, 1 пучок свежей зелени, щепотка приправы «Прованские травы», щепотка смеси мельница «4 перца», 2 г соли, 5 г сахара-песка.
Луковые пироги отлично заменят ужин или же будут отличным вторым блюдом к обеду. Если вы любите несладкие пироги, то предлагаемый рецепт лукового пирога с помидорами - для вас. Причем, он не только вкусный, но и быстро готовится!
Продукты: 250 г слоеного теста, 3 луковицы, 4-5 небольших помидора, соль, перец – по вкусу, 100 -150 г сыра, панировочные сухари и кунжут для посыпания формы.
Лук мелко порезать выложить в сковороду с растительным маслом и тушить на среднем огне под крышкой, пока лук не станет менять цвет, оставаясь мягким и сочным, затем добавить немного соли и перемешать.