домашнее меню


Рагу из курицы. Рецепт второго блюда. Блюда из курицы

Блюда из курицы всегда получаются сочными, аппетитными, источают приятный аромат, который приглашает вас его попробовать. Приготовьте рагу из курицы по нашему кулинарному рецепту.Продукты для рагу из курицы : 1000 г филе куриных грудок, 300 г грибов, 3 луковицы, 60 г растительного масла, 0,5 литра куриного бульона, 3 дольки чеснока, 2 помидора, соль, перец, 1 пучок зелени петрушки и укропа, 300 г зеленой стручковой фасоли, 500 г картофеля.

Для приготовления рагу из курицы филе куриных грудок порежьте на небольшие кусочки, обжарьте в жаропрочной посуде до золотистого цвета, посолите, поперчите.

Для рагу пожарьте мелко нарезанный лук, грибы.


Курица с морковью. Рецепт второго блюда. Блюда из курицы

Блюдо из курицы – курица с морковью получается очень нежной, ароматной, а морковь впитывает в себя запах и вкус курицы. Приготовьте это блюдо по нашему рецепту и все будут довольны.Продукты для курицы с морковью : 1 курица, 100 г сливочного масла, 500 г моркови, 3 столовых ложки муки, соль, перец, 1 пучок зелени, 60 г растительного масла.

Для приготовления курицы с морковью курицу помойте, порубите на кусочки, обжарьте в растительном масле до золотистого цвета.

Для блюда из курицы морковь хорошо помойте, очистите, порежьте на кружочки и обжарьте в сливочном масле, предварительно посыпав морковь мукой, хорошо перемешайте.


Куриное филе, запеченное с соусом. Рецепт второго блюда. Блюда из курицы

Блюдо из курицы – куриное филе, запеченное с соусом получается очень вкусное и красивое, с румяной корочкой. Предлагаем вам приготовить это блюдо из курицы по нашему рецепту.Продукты для куриного филе : 400 г филе курицы, майонез, чесночный соус.

Для приготовления куриного филе с чесночным соусом куриное филе вымойте, обсушите, отбейте деревянным молоточком.

Кусочки филе посолите, поперчите, посыпьте пряностями по вкусу.


Куриное филе в соусе. Рецепт второго блюда. Блюда из курицы

Блюдо из курицы – куриное филе в соусе готовить не долго, не сложно. Это блюдо из курицы вы сможете приготовить на ужин и после трудового дня. Предлагаем вам приготовить это блюдо из курицы по нашему рецепту.Продукты для куриного филе в соусе : 200 г куриного филе, 3 яблока, 100 мл кефира, 200 г творога, 60 г масла, 3 помидора.

Для приготовления куриного филе в соусе куриное филе вымойте, обсушите, отбейте деревянным молоточком.

Кусочки филе посолите, поперчите, посыпьте пряностями по вкусу.


Овощные конвертики. Пирожки. Рецепт выпечки

Предлагаем вам рецепт вкусной выпечки. Испеките пирожки – овощные конвертики, с вкусной и оригинальной начинкой. Порадуйте своих близких!Продукты для выпечки : для теста надо 250 г муки, 250 г творога, 250 г маргарина, щепотка соли, 1 яйцо

для начинки надо 1 кг шампиньонов, 2 – 3 луковицы, 1 морковь, 2 столовых ложки зеленого горошка, 200 г сыра, соль, перец, растительное масло, 1 яйцо.

Для пирожков – овощных конвертиков приготовьте начинку. Для этого рецепта грибы порежьте и обжарьте на сковороде вместе с мелконарезанным репчатым луком. Через несколько минут добавьте в начинку нарезанную или натертую на крупной терке морковь и зеленый горошек мозговых сортов. Посолите и поперчите начинку по вкусу, снимите с огня. Когда начинка остынет, добавьте в нее порезанный маленькими кубиками сыр.