Блюда из курицы всегда получаются сочными, аппетитными, источают приятный аромат, который приглашает вас его попробовать. Приготовьте рагу из курицы по нашему кулинарному рецепту.Продукты для рагу из курицы : 1000 г филе куриных грудок, 300 г грибов, 3 луковицы, 60 г растительного масла, 0,5 литра куриного бульона, 3 дольки чеснока, 2 помидора, соль, перец, 1 пучок зелени петрушки и укропа, 300 г зеленой стручковой фасоли, 500 г картофеля.
Для приготовления рагу из курицы филе куриных грудок порежьте на небольшие кусочки, обжарьте в жаропрочной посуде до золотистого цвета, посолите, поперчите.
Для рагу пожарьте мелко нарезанный лук, грибы.
Блюдо из курицы – курица с морковью получается очень нежной, ароматной, а морковь впитывает в себя запах и вкус курицы. Приготовьте это блюдо по нашему рецепту и все будут довольны.Продукты для курицы с морковью : 1 курица, 100 г сливочного масла, 500 г моркови, 3 столовых ложки муки, соль, перец, 1 пучок зелени, 60 г растительного масла.
Для приготовления курицы с морковью курицу помойте, порубите на кусочки, обжарьте в растительном масле до золотистого цвета.
Для блюда из курицы морковь хорошо помойте, очистите, порежьте на кружочки и обжарьте в сливочном масле, предварительно посыпав морковь мукой, хорошо перемешайте.
Блюдо из курицы – куриное филе, запеченное с соусом получается очень вкусное и красивое, с румяной корочкой. Предлагаем вам приготовить это блюдо из курицы по нашему рецепту.Продукты для куриного филе : 400 г филе курицы, майонез, чесночный соус.
Для приготовления куриного филе с чесночным соусом куриное филе вымойте, обсушите, отбейте деревянным молоточком.
Кусочки филе посолите, поперчите, посыпьте пряностями по вкусу.
Блюдо из курицы – куриное филе в соусе готовить не долго, не сложно. Это блюдо из курицы вы сможете приготовить на ужин и после трудового дня. Предлагаем вам приготовить это блюдо из курицы по нашему рецепту.Продукты для куриного филе в соусе : 200 г куриного филе, 3 яблока, 100 мл кефира, 200 г творога, 60 г масла, 3 помидора.
Для приготовления куриного филе в соусе куриное филе вымойте, обсушите, отбейте деревянным молоточком.
Кусочки филе посолите, поперчите, посыпьте пряностями по вкусу.
Предлагаем вам рецепт вкусной выпечки. Испеките пирожки – овощные конвертики, с вкусной и оригинальной начинкой. Порадуйте своих близких!Продукты для выпечки : для теста надо 250 г муки, 250 г творога, 250 г маргарина, щепотка соли, 1 яйцо
для начинки надо 1 кг шампиньонов, 2 – 3 луковицы, 1 морковь, 2 столовых ложки зеленого горошка, 200 г сыра, соль, перец, растительное масло, 1 яйцо.
Для пирожков – овощных конвертиков приготовьте начинку. Для этого рецепта грибы порежьте и обжарьте на сковороде вместе с мелконарезанным репчатым луком. Через несколько минут добавьте в начинку нарезанную или натертую на крупной терке морковь и зеленый горошек мозговых сортов. Посолите и поперчите начинку по вкусу, снимите с огня. Когда начинка остынет, добавьте в нее порезанный маленькими кубиками сыр.