Блюда из курицы всегда получаются сочными, аппетитными, источают приятный аромат, который приглашает вас его попробовать. Приготовьте рагу из курицы по нашему кулинарному рецепту.Продукты для рагу из курицы : 1000 г филе куриных грудок, 300 г грибов, 3 луковицы, 60 г растительного масла, 0,5 литра куриного бульона, 3 дольки чеснока, 2 помидора, соль, перец, 1 пучок зелени петрушки и укропа, 300 г зеленой стручковой фасоли, 500 г картофеля.
Для приготовления рагу из курицы филе куриных грудок порежьте на небольшие кусочки, обжарьте в жаропрочной посуде до золотистого цвета, посолите, поперчите.
Для рагу пожарьте мелко нарезанный лук, грибы.
В посуду, в которой жарились грудки для рагу, добавьте лук с грибами, добавьте куриный бульон, измельченный чеснок и порезанные помидоры, посолите, поперчите по вкусу, добавьте зелень.
В рагу добавьте зеленую стручковую фасоль, порезанный картофель.
Куриное рагу поставьте в жаропрочной посуде в хорошо разогретую духовку и тушите до готовности 40 минут.
Приятного аппетита!