Рагу из курицы. Рецепт второго блюда. Блюда из курицы

Дикие Хозяйки

Блюда из курицы всегда получаются сочными, аппетитными, источают приятный аромат, который приглашает вас его попробовать. Приготовьте рагу из курицы по нашему кулинарному рецепту.Продукты для рагу из курицы : 1000 г филе куриных грудок, 300 г грибов, 3 луковицы, 60 г растительного масла, 0,5 литра куриного бульона, 3 дольки чеснока, 2 помидора, соль, перец, 1 пучок зелени петрушки и укропа, 300 г зеленой стручковой фасоли, 500 г картофеля.

Для приготовления рагу из курицы филе куриных грудок порежьте на небольшие кусочки, обжарьте в жаропрочной посуде до золотистого цвета, посолите, поперчите.

Для рагу пожарьте мелко нарезанный лук, грибы.

В посуду, в которой жарились грудки для рагу, добавьте лук с грибами, добавьте куриный бульон, измельченный чеснок и порезанные помидоры, посолите, поперчите по вкусу, добавьте зелень.

В рагу добавьте зеленую стручковую фасоль, порезанный картофель.

Куриное рагу поставьте в жаропрочной посуде в хорошо разогретую духовку и тушите до готовности 40 минут.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Прокопенко Сергей


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: