шашлык


Шашлык из фарша.

Наша кулинарная книга вам может предложить много вкусных и разнообразных блюд к праздничному столу: это и блюда из мяса (рецепты шашлыка), блюда из птицы и дичи, это и оригинальные супы, праздничные необычные салата и десерты. Предлагаем вам приготовить шашлык из фарша по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту к весеннему столу.

Продукты для шашлыка из фарша : 500 г телятины, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 3 столовые ложки грецких орехов, 30 г зелени, по 1/3 чайной ложки паприки и корицы, 4 столовые ложки оливкового масла, 100 мл йогурта, 1 гранат, 200 г шпината, черный молотый перец.

Для приготовления шашлыка мясо мелко порубите с луком, чесноком, орехами и зеленью. Фарш для шашлыка посолите, поперчите, добавьте корицу. Сформуйте из фарша колбаски, которые наколите на увлажненные деревянные шампуры и, смазав оливковым маслом, жарьте на гриле.


Шашлык по - узбекски.

С наступление весны мы все больше времени проводим на природе, готовим шашлыки, салаты и закуски из первой зелени. В нашей кулинарной книге вы найдете много хороших рецептов шашлыков. Предлагаем вам приготовить шашлык по - узбекски

по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту к весеннему столу.

Продукты для шашлыка по - узбекски : 1 кг баранины, 100 г курдючного сала, 500 г лука, 2 столовых ложки муки, анис, винный уксус, красный молотый перец, зелень.


Цыпленок на решетке по - американски. Вкусный рецепт блюда из птицы. Национальная кухня

В Американской кухне много оригинальных блюд. Здесь можно попробовать ветчину глазированную медом, или квашеную капусту, отваренную в шампанском. Пироги также не похожи на наши, они выпекаются из сухого слоеного теста. Наша кулинарная книга содержит много хороших рецептов приготовления разных блюд из национальных кухонь разных народов. Приготовьте цыпленка на решетке по - американски по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для цыпленка на решетке по - американски : 600 г цыпленка, 50 г сливочного масла, 200 г картофеля, 4 помидора, 6 сосисок, 10 ломтиков бекона, 8 столовых ложек горошка, растительное масло, хлебные крошки, 4 столовые ложки тертого сыра, зелень петрушки, соль.

Для приготовления цыпленка на решетке по – американски тушки цыплят помойте в холодной воде, обсушите на салфетке, разрежьте вдоль хребта, разложите и придавите. Отбитые тушки посолите по вкусу, смочите в растительном масле, запанируйте в хлебных крошках и жарьте на решетке. Обжаренных цыплят гарнируйте поджаренными на решетке сосисками и ломтиками бекона, тертым сыром, помидорами, пожаренным на сливочном масле картофелем, свежим горошком, зеленью.

При подаче цыплят к столу отдельно можно подать мелко порубленные соленые огурцы.


Ассорти гриль с соусом. Вкусный праздничный рецепт блюда из мяса

Наконец – то наступило лето. Все поехали трудиться и отдыхать на дачи. По традиции в первые теплые дни мы готовим на даче шашлыки , мясо – гриль, барбекю. Приготовьте ассорти гриль с соусом по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту.Продукты для ассорти гриль с соусом : 600 г филе говядины, 1 столовая ложка лимонного сока, 1 чайная ложка орегано, 150 мл растительного масла, 750 г картофеля, 1 пучок базилика, 2 столовые ложки рубленого миндаля, 300 г творожного сыра, 2 столовые ложки кунжута, 500 г филе куриной грудки, 1 столовая ложка рубленой петрушки.

Для приготовления ассорти гриль говядину нарежьте ломтиками толщиной 2 см. Соедините лимонный сок, орегано, перец, масло и замаринуйте мяса на 4 часа. Картофель помойте, разрежьте пополам и отварите. Базилик измельчите с миндалем и растительным маслом с помощью блендера, добавьте творожный сыр, посолите, поперчите. Соедините кунжут, оставшееся масло, петрушку. Обваляйте в этой смеси картофель и жарьте картофель на гриле около 10 минут. Говядину обсушите и жарьте ее на гриле вместе с куриным филе по 4 – 5 минут с каждой стороны.

Мясо гриль приправьте специями и свежим зеленым луком и подавайте к столу, украсив зеленью петрушки, киндзы и укропа.


Шашлычок из говядины.

К праздничному столу в загородном доме, на даче или дома можно приготовить шашлык. В нашей кулинарной книге вы найдете много хороших кулинарных рецептов шашлыков. Предлагаем вам приготовить шашлычок из говядины по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту.

Продукты для шашлычка из говядины : 400 г мякоти говядины, 1 стебель лука – порея, 2 стручка красного сладкого перца, 4 столовые ложки диетического творога, 2 помидора, 1 чайная ложка горчицы, 8 шампиньонов, 4 лавровых листа, 2 столовые ложки растительного масла, 250 мл йогурта, 1 столовая ложка тертой цедры лимона, 2 лимона, 4 веточки мяты, соль, молотый перец.

Для приготовления шашлычка из говядины мясо порежьте одинаковыми кусочками. На сковороде для шашлычка разогрейте растительное масло, мясо обжарьте со всех сторон в течение 10 минут, посолите, поперчите, с брызните соком лимона.