В Американской кухне много оригинальных блюд. Здесь можно попробовать ветчину глазированную медом, или квашеную капусту, отваренную в шампанском. Пироги также не похожи на наши, они выпекаются из сухого слоеного теста. Наша кулинарная книга содержит много хороших рецептов приготовления разных блюд из национальных кухонь разных народов. Приготовьте цыпленка на решетке по - американски по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для цыпленка на решетке по - американски : 600 г цыпленка, 50 г сливочного масла, 200 г картофеля, 4 помидора, 6 сосисок, 10 ломтиков бекона, 8 столовых ложек горошка, растительное масло, хлебные крошки, 4 столовые ложки тертого сыра, зелень петрушки, соль.
Для приготовления цыпленка на решетке по – американски тушки цыплят помойте в холодной воде, обсушите на салфетке, разрежьте вдоль хребта, разложите и придавите. Отбитые тушки посолите по вкусу, смочите в растительном масле, запанируйте в хлебных крошках и жарьте на решетке. Обжаренных цыплят гарнируйте поджаренными на решетке сосисками и ломтиками бекона, тертым сыром, помидорами, пожаренным на сливочном масле картофелем, свежим горошком, зеленью.
При подаче цыплят к столу отдельно можно подать мелко порубленные соленые огурцы.
Приятного аппетита!