На праздничном столе, кроме мясных и рыбных блюд, тортов и пирожных, обязательно должны быть десерты, которые так любят дети. Наша кулинарная книга содержит много прекрасных рецептов десертов. Приготовьте малиновый десерт по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту к весеннему столу для детского питания.Продукты для малинового десерта : 600 г замороженой малины, 3 столовые ложки апельсинового сока, 1 пакетик ванильного сахара, 4 яичных белка, 60 г сахара, 2 яичных желтка, 3 столовые ложки апельсинового ликера или апельсинового желе.
Для приготовления малинового десерта малину поместите в форму для десерта. В течение 10 – 12 минут размораживайте малину при мощности 180 Вт. 150 г малины разотрите в пюре, пюре протрите через сито и смешайте с апельсиновым соком и ванильным сахаром. Пюре из малины выложите поверх остальных ягод. Разогрейте гриль микроволновой печи до максимальной температуры.
Яичные белки взбейте с сахаром в крутую пену, добавьте в нее желтки и апельсиновый ликер или желе. Полейте малину приготовленным кремом и 2 – 3 минуты запекайте до золотистого цвета при максимальном жаре гриля на нижнем уровне противня при мощности 300 Вт.
Готовить эти пирожные очень просто, но вашим детям и гостям пирожные доставят огромное удовольствие. В нашей кулинарной книге представлены разнообразные и хорошие рецепты праздничной выпечки. Приготовьте пирожные из сметаны по этому вкусному кулинарному рецепту праздничной выпечки для детского питания. Продукты для пирожных из сметаны : 0,5 стакана растопленного масла, 0,5 стакана сахара, 2 яйца, 2 стакана муки, 0,5 стакана сметаны, 1 яйцо, 0,5 стакана сладкого миндаля, 1 стакана изюма, 1 столовая ложка сахара, 2 – 3 сухаря.
Для приготовления пирожных из сметаны растопленное масло разотрите добела, добавьте сахар, растертый с яйцами, сметану и муку. Тесто разотрите как можно лучше. Выложите тесто для пирожных на противень очень тонким слоем, смажьте яйцом, посыпьте миндалем, крупно истолченным с сахаром, изюмом и сухарями. Поставьте противень с тестом на холод на 10 минут, затем поставьте противень в предварительно нагретую духовку. Когда тесто будет наполовину готово, разрежьте его ножом на прямоугольники или треугольники, а потом опять поставьте в духовку. Выпекайте пирожные до готовности.
Приятного аппетита!
К праздничному детскому обеду вы должны обязательно приготовить десерт. Наша кулинарная книга содержит множество хороших и разнообразных рецептов десертов. Приготовьте сливочное мороженое из фисташек по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту для детского питания из рецептов Елены Молоховец.Продукты для сливочного мороженого из фисташек : 1 стакан фисташек, 3 стакана сливок, 1 стакан сахара, 0,2 чайной ложки ванили, 3 желтка, 200 г шпината.
Для приготовления сливочного мороженого из фисташек фисташки очистите от верхней кожуры, оставляя зеленую кожицу, истолките в ступке как можно мельче, добавьте сливки, размешайте. Затем желтки разотрите добела с сахаром. Желтки соедините со сливками и ванилью, поставьте на плиту и мешайте, пока не загустеет. Затем процедите протрите через сито, добавьте 1 ложку вареного шпината, протертого черех сито, чтобы получилось мороженое зеленого цвета. Готовое мороженое охладите и поставьте в морозильную камеру.
Приятного аппетита!
К праздничному детскому обеду вы должны обязательно приготовить десерт. Наша кулинарная книга содержит множество хороших и разнообразных рецептов десертов. Приготовьте полезный десерт из моркови по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту для детского питания.Продукты для полезного десерта из моркови : 1 стакан сливок, 1 столовая ложка сахарной пудры, 250 г тертой моркови, горсть изюма, лимонный сок.
Для приготовления полезного десерта из моркови охлажденные сливки взбейте, добавьте сахар, тертую на мелкой терке морковь, изюм и лимонный сок. Приготовленную массу выложите в вазочку, украсьте изюмом и подайте на стол с печеньем.
Приятного аппетита!
Вишневое варенье – одно из самых вкусных, вишневый сок – целебный и приятный напиток, вишневые компоты и кисели тоже очень вкусные. В вишне много легкоусвояемых сахаров, пектиновых веществ, каротина, витамина С. В хорошо сваренном варенье плоды и ягоды должны полностью пропитаться сахарным сиропом. Наша кулинарная книга предлагает вам множество простых и хороших рецептов консервирования овощей, плодов и ягод. Приготовьте варенье из вишни с соком красной смородины по нашему вкусному и простому кулинарному рецепту.
Продукты для варенья из вишни с соком красной смородины : 1 кг вишни, 800 г сахара, 1 стакан сока красной смородины.
Для приготовления варенья из вишни с соком красной смородины подготовленные вишни без косточек положите в варочный таз, добавьте сахар, сок красной смородины или малины, поставьте на огонь, доведите до кипения и варите 30 минут. Готовое варенье разложите по предварительно простерилизованным банкам, укупорьте банки простерилизованными крышками.