домашнее меню


Торт творожный. Вкусный рецепт торта.<br> Выпечка к 23 февраля и 8 марта

К 23 февраля или к 8 марта вы можете испечь торт, рецепт которого вам предлагает кулинарная книга «диких» хозяек. Приготовьте торт творожный по нашему вкусному кулинарному рецепту для праздничного стола 23 февраля и 8 марта.Продукты для торта творожного : для теста на 8 коржей – 2 стакана сахара, 2 яйца, 2/3 чайной ложки соды, 2 пачки творога (500 г), 2 стакана муки, 1 стакан муки на раскатку коржей

для крема – 1,5 стакана молока, 1,5 стакана сахара, 4 яйца, 6 чайных ложек крахмала, 10 чайных ложек (чуть с горкой) муки, ягоды и фрукты для украшения.

Для приготовления торта замесите тесто из яиц, сахара, соды, творога и муки. Разделите тесто на 8 кусков. Каждый кусок раскладывайте на смазанный горячий противень, разминая руками как можно тоньше. Раскатанные коржи испеките в предварительно нагретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета. Коржи снимите и остудите.


Салат – коктейль «Шанхай». Вкусный быстрый рецепт салата.

Китайская кухня очень разнообразна, богата необычными и оригинальными блюдами, приготовленными из, казалось бы, несовместимых продуктов. Кулинарная книга «диких» хозяек предлагает вам множество вкусных и разнообразных рецептов приготовления салатов. Приготовьте салат – коктейль «Шанхай» по нашему вкусному кулинарному рецепту из китайской национальной кухни.Продукты для салата – коктейля «Шанхай» : 400 г вареного куриного мяса, 150 г ананаса, 120 г тушеных шампиньонов, 120 г майонеза, 250 мл йогурта, 4 столовые ложки белого вина, 20 г крепкой горчицы, листья зеленого салата.

Для приготовления салата – коктейля «Шанхай» приготовьте 4 креманки или вазочки. Выложите вазочки изнутри листьями зеленого салата. Мясо курицы мелко порежьте, порежьте мелко для салата ананас и шампиньоны. Все ингредиенты равномерно разложите в вазочки. Приготовьте заливку для салата, для этого смешайте йогурт, майонез, горчицу и белое вино.

При подаче к столу залейте заливкой приготовленный салат в вазочках.


Суп из свежих помидоров. Вкусный быстрый рецепт супа.

Кулинарная книга «диких» хозяек предлагает вам оригинальные быстрые рецепты супов на каждый день. Приготовьте вегетарианский суп из свежих помидоров по нашему вкусному и быстрому кулинарному рецепту на каждый день. Продукты для супа из свежих помидоров : 0,5 литра кефира, 1,5 литра воды, 5 помидоров, 0,5 стакана риса, 2 столовые ложки рубленой зелени укропа, 0,5 стакана сметаны, соль, перец.

Для приготовления супа из свежих помидоров в кипящую подсоленную воду положите промытый и замоченный рис и варите 1 – 2 минуты. Кастрюлю закройте крышкой, оставьте рис для настаивания на 15 – 20 минут, охладите. Помидоры для супа ошпарьте, удалите кожицу и протрите сквозь сито. Пюре из помидоров доведите до кипения, охладите, смешайте с кефиром, рисом, добавьте соль, перец.

При подаче к столу в суп добавьте рубленую зелень укропа и сметану.


Рыбный салат с апельсинами. Вкусный быстрый рецепт салата из рыбы.

Рыбные салаты готовятся очень быстро, они полезны, легко усваиваются. Приготовьте рыбный салат с апельсинами по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для рыбного салата с апельсинами : 500 г филе рыбы, 5 килек, 200 г лапши или вермишели, 2 яйца, 2 апельсина, 1 яблоко, 1 маринованый огурец, 1 луковица, молотый перец, соль, 2 чайные ложки горчицы, яблочный уксус, растительное масло.

Для приготовления рыбного салата с аельсинами рыбу сбрызните яблочным уксусом или лимонным соком, посолите, поперчите. Рыбу тушите в собственном соку в течение 15 минут, измельчите рыбу. Лапшу отварите в подсоленной воде. Соедините рыбу и лапшу, перемешайте. Для салата порежьте вымоченное филе килек, очищенные яблоки, лук, огурец и добавьте в салат к рыбе с лапшой.

Приятного аппетита!


Брюссельский суп из шампиньонов

Брюссельский суп из шампиньонов, приготовленный по нашему вкусному и быстрому кулинарному рецепту, обязательно понравится любителям грибных супов. Это быстро и вкусно!

Продукты для брюссельского супа из шампиньонов : 500 г шампиньонов, 2 столовые ложки масла, 1 луковица, 1 столовая ложка муки, 1 литр мясного бульона, 1 стакан сливок, 2 яйца, сваренных вкрутую, соль, перец, зелень петрушки.

Для приготовления брюссельского супа из шампиньонов шампиньоны почистите, помойте, пропустите через мясорубку, потушите в масле с мелко порезанным луком в течение 10 минут на медленном огне. Добавьте муку и влейте бульон, положите приправы. Суп снимите с огня, добавьте в суп сливки. При подаче к столу посыпьте суп петрушкой и мелко порезанными яйцами.