Пшеничная каша с тыквой. Вкусный простой рецепт каши. Детское питание

Дикие Хозяйки

Каши, обогащенные минеральными веществами и витаминами тыквы, очень полезны и вкусны. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления каш с тыквой. Приготовьте пшеничную кашу с тыквой по нашему вкусному кулинарному рецепту для детского питания.Продукты для пшеничной каши с тыквой: 500 г тыквы, 1,5 стакана пшеничной крупы, 3,5 стакана молока, 1 яйцо, 50 г сахара, 0,5 стакана сметаны, 50 г сливочного масла, соль.

Для приготовления пшеничной каши с тыквой тыкву очистите от кожицы и семян, помойте и порежьте на небольшие кусочки. В кастрюлю налейте молоко, доведите его до кипения, добавьте тыкву и варите до готовности на слабом огне, затем посолите. Всыпьте пшеничную крупу, перемешайте и варите кашу в течение 20 минут.

Сметану взбейте с яйцами и сахаром. В смазанные сливочным маслом горшочки выложите кашу, залейте ее яично – сметанной смесью и поставьте горшочки в предварительно нагретую до 180 градусов духовку на 20 – 25 минут.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Прокопенко Сергей


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: