Рыба всегда желанна на нашем столе. Существует много прекрасных рецептов приготовления блюд из рыбы. Мы вас хотим познакомить еще с одним. Приготовьте лосося с помидорами по предлагаемому кулинарному рецепту - это быстро, просто и очень вкусно!
Продукты для лосося с помидорами: 800 г лосося, 3 столовых ложки лимонного сока, 1 столовая ложка соевого соуса, 200 г маленьких помидоров, 80 г оливкового масла, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, базилик, соль, перец.
Для приготовления лосося с помидорами рыбу вымойте и высушите полотенцем. Для приготовления маринада смешайте сок лимона с соевым соусом и оливковым маслом, посолите, поперчите. Выложите рыбу в эмалированную посуду, залейте маринадом и оставьте на 30 минут. Помидоры помойте.
Разнообразные блюда из рыбы издавна славились любовью и популярностью у народов, проживающих на берегах больших рек. Лосось под соусом – это вкусное и полезное блюдо. Предлагаем вам приготовить лосося под соусом по нашему вкусному кулинарному рецепту.
Продукты для лосося под соусом : 4 куска филе лосося, 1 столовая ложка тертого хрена, 200 мл сливок, 1 - 2 столовых ложки панировочных сухарей, укроп, растительное масло
Продукты для соуса: – 3 желтка, 180 г сливочного масла, 1 столовая ложка холодной воды, сок 1 лимона, соль, перец.
Из рыбы и овощей получаются очень вкусные и полезные блюда. Рыба, обитающая в холодных морях, такая как скумбрия, особенно полезна, так как в этой рыбе есть жирные кислоты Омега – 3 и Омега – 6, оказывающие благотворное влияние на состояния сосудов человека. Приготовьте скумбрию в луковом соусе по предлагаемому рецепту и убедитесь, что это не только полезно, но и вкусно!
Продукты для скумбрии в луковом соусе : 1 кг скумбрии, 4 столовых ложки масла, 2 столовых ложки муки, 1 лимон, 2 луковица, соль, черный молотый перец, зелень.
Для приготовления скумбрии в луковом соусе филе скумбрии сбрызните лимонным соком, обваляйте скумбрию в муке, смешанной с солью и молотым перцем. Растопите в сковороде масло и обжарьте в нем репчатый лук. Положите в сковороду рыбу и обжарьте с двух сторон. Добавьте в сковороду воду, закройте сковороду крышкой и держите рыбу на огне 10 минут.
Из банки рыбных консервов, задержавшейся на полке в холодильнике, можно приготовить вкусное и оригинальное блюдо – котлеты! Такое разнообразие не помешает, к тому же это быстро и несложно!
Продукты на 5-6 котлет: 1 банка рыбных консервов (лосось или нерка), 1 яйцо, 1 ст. ложка манки, 1/2 стакана майонеза, 1 головка репчатого лука.
Разомните вилкой рыбные консервы, предварительно удалив косточки и кожу. Лук мелко порежьте. Яйцо взбейте. Все ингредиенты тщательно перемешайте.
Рыба всегда желанна на нашем столе. Существует много прекрасных рецептов приготовления блюд из рыбы. Мы вас хотим познакомить еще с одним. Приготовьте карпа под гранатовым соусом по нашему вкусному кулинарному рецепту - и это блюдо станет вашим любимым.
Продукты для карпа под гранатовым соусом: 800 г филе карпа, 2 моркови, 2 луковицы, небольшой пучок зеленого лука, 8 картофелин, 1 столовая ложка сливочного масла, соль, сок лимона
Продукты для соуса: – 100 г молотого миндаля, 125 мл гранатового сока, 1 помидор, 125 мл белого сухого вина, соль, перец, 2 зубчика чеснока.