Из овощей и фруктов приготовим вкусный салат к пасхальному столу. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления праздничных салатов . Приготовьте салат фруктовый по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту к пасхальному столу.Продукты для салата фруктового: 1 яблоко, 1 груша, 3 – 4 сливы, 1 огурец, 2 столовые ложки сметаны, листья салата, 300 г мяса жареной курицы, соль, перец.
Для приготовления салата фруктового помытые фрукты и огурец порежьте небольшими кубиками. Мясо курицы порежьте также небольшими кубиками. Все подготовленные продукты соедините и перемешайте, посолите, поперчите, заправьте сметаной.
Готовый салат переложите в салатницу, украсьте листьями салата и подавайте к столу.
К праздничному столу приготовим вкусный, но острый салат. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления разных салатов. Приготовьте салат с редькой по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту к пасхальному столу .Продукты для салата с редькой: 430 г говядины, 120 г консервированного зеленого горошка, 2 луковицы, 1 пучок зеленого лука, 4 зубчика чеснока, 1 столовая ложка растительного масла, 1 – 2 моркови, 2,5 редьки, соль, яблочный уксус, перец молотый.
Для приготовления салата с редькой морковь и редьку порежьте соломкой, репчатый лук для салата порежьте полукольцами. Добавьте мелко порезанный для салата чеснок, зеленый горошек. Овощи перемешайте.
Для приготовления заправки для салата соедините растительное масло, яблочный уксус, перец, соль и хорошо перемешайте. Приготовленной заправкой залейте салат и оставьте на 15 – 20 минут.
Салаты, приготовленные из фруктов к праздничному столу, получаются красочными, вкусными и необычными. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления праздничных салатов. Приготовьте салат из апельсинов по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту к пасхальному столу.Продукты для салата из апельсинов: 3 апельсина, 1 большой огурец, 1 стручок красного сладкого перца, 100 г риса, 100 г очищенных креветок, 1 лавровый лист, соль, молотый черный перец, 50 г майонеза, укроп.
Для приготовления салата из апельсинов рис промойте проточной холодной водой, залейте горячей водой, посолите, доведите до кипения и варите в течение 20 минут на слабом огне. Готовый рис откиньте на сито и промойте холодной водой.
Очищенные креветки опустите в кипящую воду, добавьте лавровый лист, доведите до кипения и варите для салата в течение 5 минут. Готовые креветки откиньте на сито и промойте холодной водой. Лавровый лист удалите.
Пасхальный стол должен быть нарядным, его обязательно украшают куличи, крашеные яйца и другие вкусные праздничные блюда. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления праздничных салатов. Приготовьте салат из креветок по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту к пасхальному столу .Продукты для салата из креветок: 5 апельсинов, 6 яиц, 200 мл жирных сливок, 800 г креветок, соль, молотый черный перец, зелень.
Для приготовления салата из креветок апельсины помойте и обсушите. Срежьте верхнюю часть каждого апельсина и вырежьте зубчики. Мякоть из апельсинов аккуратно удалите.
Креветки отварите в подсоленной воде, охладите и очистите. Яйца для салата сварите вкрутую, охладите, очистите и порежьте мелкими кубиками. Сливки для салата взбейте с помощью миксера.
Для пасхального стола приготовим самые вкусные и красивые блюда, праздничный стол обязательно украшают куличи и крашеные яйца. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления праздничных салатов. Приготовьте салат из кальмаров по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту к пасхальному столу.Продукты для салата из кальмаров: 1 огурец, 1 красная луковица, 200 г тушек кальмаров, 2 вареных яйца, 2 зубчика чеснока, 200 г сыра, 100 г консервированных ананасов, 100 г майонеза, 1 столовая ложка лимонного сока, 30 г рубленой петрушки, соль, молотый черный перец.
Для приготовления салата из кальмаров тушки кальмаров помойте, положите в кипящую подсоленую воду и варите в течение 5 минут, кальмары охладите и порежьте тонкой лапшой.
Лук для салата порежьте полукольцами, огурцы – соломкой. Яйца и чеснок для салата порежьте мелко. Сыр для салата потрите на крупной терке. Ананасы для салата порежьте крупно.