салаты


Овощной салат с грибами. Вкусный праздничный рецепт салата. К пасхальному столу

К праздничному столу приготовим вкусный, но острый салат. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления разных салатов. Приготовьте овощной салат с грибами по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту к пасхальному столу .Продукты для овощного салата с грибами: 300 г шампиньонов, 300 г корня сельдерея, 2 сладких перца, 50 мл растительного масла, соль, 50 мл белого вина, 50 г сала, 20 мл яблочного уксуса, 5 зубчиков чеснока, соль.

Для приготовления овощного салата с грибами чеснок почистите и растолките с солью. Сало для салата порежьте кубиками, а грибы – пластинками. Грибы обжарьте в 25 мл масла, добавьте чеснок и сало, влейте вино и тушите в течение 5 минут. Корень сельдерея и перец почистите и порежьте соломкой.

Овощи для салата соедините, перемешайте, посолите и заправьте оставшимся маслом и яблочным уксусом. Поверх овощей выложите грибы с салом и чесноком. Готовый салат подавайте к столу.


Салат с рыбой. Вкусный праздничный рецепт салата.

К праздничному столу приготовим как можно больше вкусных и разнообразных блюд. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления самых разных праздничных салатов. Приготовьте салат с рыбой по нашему вкусному кулинарному рецепту к праздничному столу.Продукты для салата с рыбой: 1 пучок листьев цикорного салата, 1 пучок салата рэдиччо, 75 г полевого салата, 1 киви, 1 карамболь, 1 апельсин, 2 столовые ложки кунжутного семени, 4 столовые ложки оливкового масла, соль, молотый черный перец, 125 г филе подкопченной форели.

Для приготовления салата листья салата переберите, помойте, подсушите и разорвите на небольшие кусочки. Киви для салата очистите, порежьте киви и карамболь. Апельсин разрежьте пополам.

Кунжутные семена обжарьте без масла. Из одной половинки апельсина выдавите сок и соедините сок с оливковым маслом. Добавьте кунжутные семена, посолите, поперчите.


Салат из сельдерея и орехов. Вкусный простой рецепт салата. На скорую руку

Сельдерей содержит много витаминов и полезных микроэлементов. Поэтому как можно чаще добавляйте сельдерей в салаты. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления салатов из овощей и фруктов. Приготовьте салат из сельдерея и орехов по нашему вкусному простому кулинарному рецепту на скорую руку.Продукты для салата из сельдерея и орехов: 3 черешка сельдерея, 3 зубчика чеснока, 100 г очищенных грецких орехов, 1 яичный желток, 2 столовые ложки винного уксуса, 2 столовые ложки оливкового масла, соль, молотый черный перец, базилик.

Для приготовления салата из сельдерея и орехов черешки сельдерея почистите, помойте, обсушите и порежьте небольшими кусочками. Чеснок для салата почистите и мелко порежьте. Половину чеснока соедините с оливковым маслом и винным уксусом. Залейте приготовленным маринадом сельдерей и оставьте на 25 минут.

Грецкие орехи для салата порубите и соедините с оставшимся чесноком. Яичный желток немного взбейте и залейте им орехи с чесноком. Посолите, поперчите и перемешайте. Сельдерей заправьте приготовленным ореховым соусом. Закуску можно украсить половинками грецких орехов и базиликом.


Свекла с орехами. Вкусный праздничный рецепт закуски. К праздничному столу

Салаты и закуски, приготовленные из фруктов и овощей к праздничному столу, получаются красочными, вкусными и необычными. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления праздничных салатов и закусок. Приготовьте свеклу с орехами по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту к праздничному столу.Продукты для свеклы с орехами: 4 свеклы, соль, 1 луковица, петрушка, 300 г творожного сыра, 100 г сметаны, 1 чайная ложка хрена, молотый черный перец, 100 г молотого фундука, 50 г измельченных льняных семян, 50 г тертого сыра пармезан, 2 столовые ложки сливок, 50 г тертого сыра.

Для приготовления свеклы с орехами секлу отварите в подсоленной воде в течение 40 минут. Для закуски порежьте лук и петрушку, соедините с творожным сыром, сметаной и хреном, посолите, поперчите.

Духовку нагрейте до 180 градусов. Свеклу очистите, срежьте "крышечки" и выровняйте донышки. Выберите мякоть из свеклы на глубину 2 – 3 см, вместе со срезанными частями мелко порубите и соедините с творожным сыром. Свеклу заполните начинкой. Соедините фундук, семена льна и пармезан, добавьте сливки. Приготовленную массу положите поверх начинки.


Салат с помидорами черри. Вкусный праздничный рецепт салата. К праздничному столу

К праздничному столу приготовим вкусный салат. Наша кулинарная книга содержит много прекрасных кулинарных рецептов приготовления разных салатов. Приготовьте салат с помидорами черри по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту.Продукты для салата с помидорами черри: 250 г рукколы, 1 пучок листьев салата ромэн, 250 г помидоров черри

для заправки – 150 г творожного сыра, 1 лимон, 2 столовые ложки оливкового масла, 1 пучок свежей зелени, соль, черный перец крупного помола, 1 щепотка сахара, 0,5 пучка зеленого лука, 50 г кедровых орешков.

Для приготовления салата с помидорами черри листья разных салатов помойте и порвите на небольшие кусочки.