Это совсем несложный кулинарный рецепт, но, если вы попробуете его приготовить, то он наверняка станет вашим любимым. Сиченики в украинской кухне очень популярны и готовятся по-разному, например, их можно приготовить из курицы. Неизменно одно – это вкусно, необычно, недорого и не трудоемко!
Продукты: 700г телятины или свинины, половина стакана воды, 4 зубчика чеснока, 2 головки репчатого лука, 3 столовых ложки панировочных сухарей, соль, черный молотый перец, растительное масло.
Продукты для омлета: 3 яйца, 3 столовых ложки молока, сливочное масло, соль, черный молотый перец.
Даже при чтении этого кулинарного рецепта разыгрывается аппетит! А попробуйте приготовить такой аппетитный фаршированный рулет с грибами – это очень вкусно!
Продукты: 1кг филе свинины, 200г бекона, 2 чайных ложки соли, 1 чайная ложка перца.
Для начинки: 100г грибов, 200 грамм фарша, 1 луковица, 3 столовых ложки тимьяна, 0,5 стакана мелко нарезанной петрушки, 4 столовых ложки растительного масла, 1 чайная ложка соли, 1 чайная ложка перца.
Вкусное и недорогое блюдо. Его можно приготовить и к ужину, и подать к праздничному столу с качестве горячей закуски. Приготовьте рулетики с фаршем – вам понравится!
Продукты:
- для теста: 3 стакана муки, 1 яйцо, 2/3 стакана воды, 0,5 чайной ложки соли,
Если вы затрудняетесь решить, что приготовить из фарша, обратите внимание на предлагаемый кулинарный рецепт. Запеките мясной «хлебец», и вы оцените по достоинству это вкусное блюдо!
Продукты: 500г говяжьего фарша, 500г свиного фарша, 4 яйца, 2 кусочка подсушенного хлеба, 1 головка репчатого лука, 2 зубчика чеснока, 1/2 стакана ледяной воды, 1/2 стакана кетчупа, 2 столовых ложки коричневого сахара, 1 чайная ложка яблочного уксуса, перец, соль по вкусу, растительное масло для смазывания формы.
Смешайте в миске свиной и говяжий фарш, добавьте яйца, измельченные лук и чеснок. Хлеб разотрите в крошки и тоже добавьте в фарш, залейте все ледяной водой, приправьте полученную массу солью и перцем и хорошенько перемешайте. Выложить подготовленный фарш в смазанную маслом продолговатую форму и разровняйте поверхность.
Тефтели, несложное в приготовлении блюдо из фарша, есть в меню у каждой хозяйки. Попробуйте приготовить тефтели по нашему вкусному кулинарному рецепту - в томате.
Для приготовления тефтелей по этому рецепту сначала сделайте мясной фарш из 500 грамм мяса(говядина и свинина) и 100 грамм белого хлеба. Добавьте в него 100 грамм мелко нарезанного зеленого или натертого на терке репчатого лука и хорошо перемешайте.
Сделайте из фарша шарики по 20-30 грамм, обваляйте их в муке и обжарьте на сковороде в масле. Обжаренные тефтели сложите в неглубокую кастрюлю, добавьте полстакана томата-пюре или 150 грамм свежих нарезанных на дольки помидоров, стакан мясного бульона, 2-3 лавровых листика, 5-6 горошин черного перца, 2-3 дольки растертого с солью чеснока, накройте кастрюлю крышкой и тушите тефтели на слабом огне 10-20 минут.