блюда из курицы


Курица с грибами. Вкусный рецепт второго блюда. Блюдо из курицы

Блюдо из курицы – курица с грибами, получается очень вкусное и красивое. Предлагаем вам приготовить это блюдо из курицы по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для курицы с грибами : 2 тушки курицы, 200 г грибов, 2 литра грибного отвара, 150 мл красного вина, 3 помидора, 1 луковица, 100 г орехов, зелень, соль, перец по вкусу.

Для приготовления курицы с грибами курицу залейте грибным отваром, положите нарезанные проваренные помидоры и тушите курицу 10-15 минут, добавив половину вина.

Нашинкуйте для курицы отваренные грибы, обжарьте с луком, положите в гусятницу и тушите вместе с курицей до готовности.


Шницели из индейки. Простой вкусный рецепт шницеля.<br> Блюдо из птицы

Шницели можно приготовить не только из телятины, но и из индейки. А красиво и оригинально оформленное блюдо всегда вызывает интерес у любой хозяйки. Приготовьте шницель из индейки по нашему простому вкусному кулинарному рецепту.Продукты для шницеля из индейки: 600 г помидоров, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 2 ломтика копченой грудинки, 100 мл растительного масла, базилик, 150 мл бульона, 8 шницелей из индейки, 1 столовая ложка каперсов.

Для приготовления шницелей из индейки помидоры нарежьте кусочками. Репчатый лук и чеснок для шницелей очистите, порежьте. Грудинку для шницелей порежьте и обжарьте до хрустящей корочки.

В оставшийся на сковороде жир добавьте немного растительного масла и обжарьте лук и чеснок, добавьте базилик и помидоры. Тушите овощи 5 минут, добавьте бульон и поварите соус 10 минут, посолите, поперчите.


Курица по-египетски. Быстрый вкусный рецепт второго блюда.<br> Блюдо из курицы

Предлагаем вам рецепт быстрого вкусного блюда – курицу по-египетски. Приготовьте курицу по-египетски по нашему быстрому, вкусному кулинарному рецепту.Продукты для курицы по-египетски : 1 стакан риса басмати, 400 г куриного филе, 3 зубчика чеснока, 1,5 стакана молока, 2 стакана куриного бульона, 4 столовых ложки сливочного масла, 1 болгарский перец, 1 морковь, 1 луковица, соль, перец, рубленые фисташки, зелень.

Для приготовления курицы по-египетски куриное филе вымойте, обсушите и нарежьте кусочками. Лук для курицы очистите и крупно нарежьте. Выложите курицу и лук в сотейник и обжарьте в 2-х столовых ложках масла. В сотейник к курице всыпьте рис, посолите, поперчите, влейте бульон. Чеснок для курицы очистите и порежьте. Морковь и болгарский перец для курицы вымойте, очистите и нарежьте соломкой.

В сотейник с курицей добавьте масло, морковь, болгарский перец, чеснок, влейте молоко, бульон и, не закрывая крышкой, поставьте в духовку, нагретую до температуры 180 градусов на 40 минут.


Салат из мяса курицы и чернослива.<br> Вкусный оригинальный рецепт закуски

С куриным мясом салаты получаются вкусные, питательные и полезные. Приготовьте салат из мяса курицы и чернослива по этому вкусному оригинальному кулинарному рецепту.Продукты для салата из мяса курицы и чернослива : 100 г вареного мяса курицы, 100 г твердого сыра, 100 г чернослива, 100 г грецких орехов, 5 вареных яиц, яблоко, 100 г майонеза.

Для приготовления салата из мяса курицы и чернослива мясо курицы порежье маленькими кусочками. Сыр для салата натрите на крупной терке. Яблоки для салата потрите на крупной терке. Порежьте мелко для салата чернослив.

Салат на блюдо укладывайте слоями: мясо курицы, сыр, майонез, белки яиц, яблоко, майонез, чернослив, желтки яиц, майонез. Салат украсьте грецкими орехами.


Курица, запеченная с овощами. Праздничный рецепт курицы.<br> Праздничное второе блюдо к Новому году и Рождеству

Перед новогодними и рождественскими праздниками каждая хозяйка обдумывает меню праздничного новогоднего и рождественского стола, подбирает рецепты приготовления праздничных блюд, обсуждает в семье и с друзьями праздничное меню. Предлагаем вам рецепт праздничного блюда из курицы с овощами по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для курицы, запеченной с овощами : ½ тушки курицы, 300 г цуккини, 1 морковь, 1 луковица, 1 болгарский перец, 2 помидора, 100 г сливочного масла, 100 мл сметаны, 50 г растительного масла, соль, черный молотый перец, зелень.

Для приготовления курицы, запеченной с овощами, мясо курицы вымойте, нарежьте порционными кусочками, обжарьте в растительном масле и выложите в глубокую форму для запекания.

Морковь, лук, болгарский перец и цуккини помойте, почистите и порежьте кубиками.