блюда из курицы


Курица с грибами. Вкусный рецепт второго блюда. Блюдо из курицы

Блюдо из курицы – курица с грибами, получается очень вкусное и красивое. Предлагаем вам приготовить это блюдо из курицы по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для курицы с грибами : 2 тушки курицы, 200 г грибов, 2 литра грибного отвара, 150 мл красного вина, 3 помидора, 1 луковица, 100 г орехов, зелень, соль, перец по вкусу.

Для приготовления курицы с грибами курицу залейте грибным отваром, положите нарезанные проваренные помидоры и тушите курицу 10-15 минут, добавив половину вина.

Нашинкуйте для курицы отваренные грибы, обжарьте с луком, положите в гусятницу и тушите вместе с курицей до готовности.


Шницели из индейки. Простой вкусный рецепт шницеля.<br> Блюдо из птицы

Шницели можно приготовить не только из телятины, но и из индейки. А красиво и оригинально оформленное блюдо всегда вызывает интерес у любой хозяйки. Приготовьте шницель из индейки по нашему простому вкусному кулинарному рецепту.Продукты для шницеля из индейки: 600 г помидоров, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 2 ломтика копченой грудинки, 100 мл растительного масла, базилик, 150 мл бульона, 8 шницелей из индейки, 1 столовая ложка каперсов.

Для приготовления шницелей из индейки помидоры нарежьте кусочками. Репчатый лук и чеснок для шницелей очистите, порежьте. Грудинку для шницелей порежьте и обжарьте до хрустящей корочки.

В оставшийся на сковороде жир добавьте немного растительного масла и обжарьте лук и чеснок, добавьте базилик и помидоры. Тушите овощи 5 минут, добавьте бульон и поварите соус 10 минут, посолите, поперчите.


Куриный суп-пюре

Куриные супы питательны, вкусны и полезны. Не случайно их готовят во всем мире. Куриные супы входят в состав лечебного питания при многих заболеваний. А, кроме того, приготовить куриный суп совсем несложно, зато получится очень вкусно!

Во всем мире готовят куриные супы. Куриные супы очень вкусные, их рекомендуют есть врачи при простуде. Приготовьте куриный суп-пюре по нашему вкусному кулинарному рецепту.

Продукты: 1,5 литра куриного бульона, 300г куриных костей, 1 куриная грудка, 1 стебель сельдерея, 1 стебель зеленого лука, 30г сливочного масла, 1 долька чеснока, 1 сушеный стручок перца чили, 1 лавровый лист, 1 маленькая палочка корицы, 2 гвоздики, 30г муки, 150г жирных сливок, соль, молотый белый перец.


Курица по-египетски. Быстрый вкусный рецепт второго блюда.<br> Блюдо из курицы

Предлагаем вам рецепт быстрого вкусного блюда – курицу по-египетски. Приготовьте курицу по-египетски по нашему быстрому, вкусному кулинарному рецепту.Продукты для курицы по-египетски : 1 стакан риса басмати, 400 г куриного филе, 3 зубчика чеснока, 1,5 стакана молока, 2 стакана куриного бульона, 4 столовых ложки сливочного масла, 1 болгарский перец, 1 морковь, 1 луковица, соль, перец, рубленые фисташки, зелень.

Для приготовления курицы по-египетски куриное филе вымойте, обсушите и нарежьте кусочками. Лук для курицы очистите и крупно нарежьте. Выложите курицу и лук в сотейник и обжарьте в 2-х столовых ложках масла. В сотейник к курице всыпьте рис, посолите, поперчите, влейте бульон. Чеснок для курицы очистите и порежьте. Морковь и болгарский перец для курицы вымойте, очистите и нарежьте соломкой.

В сотейник с курицей добавьте масло, морковь, болгарский перец, чеснок, влейте молоко, бульон и, не закрывая крышкой, поставьте в духовку, нагретую до температуры 180 градусов на 40 минут.


Куриный суп с черносливом

Во всем мире готовят куриные супы. Куриные супы очень вкусные, их рекомендуют есть врачи при простуде. Приготовьте куриный суп с черносливом по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для куриного супа с черносливом : 1 куриная грудка, 150 г чернослива, 0,5 стакана риса, 2 л воды, 1 лавровый лист, 1 луковица, соль, черный молотый перец, зеленый лук, растительное масло.

Для приготовления куриного супа с черносливом куриную грудку залейте водой, доведите до кипения, добавьте лавровый лист, посолите, поперчите и варите в течение 10-15 минут.

Чернослив на 10 минут замочите в теплой воде, помойте и нарежьте соломкой. Лук порежьте и обжарьте в масле.