Картофельные блины с грибами. Вегетарианская кухня

Дикие Хозяйки

Продукты: картофельные блины, 200 г лисичек, 2 яйца, 1 ст. ложка муки, 2 луковицы, 2 ст. ложки сливочного масла, 1/4 стакана сметаны, сок лимона, 1 ст. ложка укропа, соль, маслоЛисички помыть, большие грибы порезать. Приготовить Картофельные блины по нашему рецепту.

Духовку разогреть, противень выложить фольгой, смазать маслом и выложить блины. В кастрюле пожарить на масле грибы, добавить порезанный лук, сок лимона, перец, соль, сметану и укроп. Блины подогреть. Перед подачей блины полить грибным соусом.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Филимонова Дарья


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: