Продукты на 2 порции: лист капустный – 8 шт., рис отварной – 200 г, бульон овощной – 1 стакан, луковица – 1 шт., хлопья овсяные – ½ стакана, помидоры – 2 шт., паприка молотая – 1 ч. ложка, соль и перец по вкусу.
Такой сбитень может дополнить ваш праздничный стол как на масленицу, так и любой другой торжественный день.
Продукты: какао-порошек - 8 г, сахар - 25 г, молоко - 150 г.
Продукты для теста: 500 г муки, 4 яйца, 1/4 стакана воды, 1 стакан молока, 1/2 ч. ложки соли, масло для жарки
Говяжья вырезка – 800 г, сало – 60 г, корейка – 120 г, вода – 750 мл, сухое вино – 150 мл, лук – 2 шт., растительное масло – 1 ст. ложка, томатная паста – 1-2 ст. ложки, крахмал картофельный – 1 ст. ложка, соль, перец по вкусу.
Продукты:тост или белый хлеб – 4 кусочка, ветчина - 4 кусочка, ананас свежий или консервированный - 4 кусочка, сыр голландский - 4 кусочка, сливочное масло на бутерброды, вишенки для украшения.
Продукты на 4 порции: свекла отварная – 4 шт., яблоки – 4 шт., грецкие орехи – 16 шт., майонез – 8 ст. л., зелень петрушки и укроп – по вкусу.
Предлагаем рецепт приготовления пекинской капусты для тех, кто любит вегетарианскую кухню и овощные блюда.
Продукты на 2 порции: крылышки куриные - 4 шт.,уксус 9%-ный (или лимонный сок, томатный сок, или сухое вино) - 1 стакан, лук репчатый - 2 шт., соль, молотый черный перец, зелень, чеснок по вкусу.
Продукты: четверть кочана капусты, 1 пачка творога (или 8 столовых ложек), 1 столовая ложка муки, 1 столовая ложка риса, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 яйцо, 2 чайные ложки сахара, 1 столовая ложка сметаны, соль по вкусу