Зорина Валерия


Постный борщ по-польски. Простые рецепты первых блюд

Продукты: свекла - 2-3 шт., картофель - 4 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 2-3 шт., лимон (крупный) - 1 шт., перец свежий (или замороженный) - 1 шт., перец черный, соль, сахар, овощной бульонный кубик - по вкусу.


Ленивые хачапури

Этот пирог я делаю для внезапно приходящих гостей. К слову сказать, всем им он очень нравится, да и моя семья ест его с удовольствием. А времени на приготовление уходит всего 15-20 минут.


Печень телячья по-бирмингемски.

Предлагаем вам быстрый кулинарный рецепт приготовления блюда из печени национальной английской кухни.


Постные расстегаи

Расстегай - это пирог с рыбой, поэтому он приемлем для употребления в пищу во время Великого поста. Попробуйте приготовить постные расстегаи по старинному кулинарному рецепту русской кухни. Это блюдо стоит готовить не только в дни поста, но и использовать в повседневном меню.


Крем «Забайоне»

Продукты: 6 желтков, 75 г сахара, 1 стакан сладкого вина, цедра 1/2 лимона, щепотка корицы, 1 ч. ложка какао.


Крем из какао

Продукты: 1/2 л молока, 3 ст. ложки сахара, 3 ст. ложки муки, 3 ч. ложки какао.


Картофель отварной по-польски. Оригинальные рецепты гарниров

Продукты: картофель - 4 шт., сметана – 50 г, сливочное масло - 2 ст. ложки, яйца - 2 шт., панировочные сухари или хлебные крошки – 1 ст. л., укроп, зелень петрушки, соль - по вкусу.


Баба тюлевая. Праздничные рецепты выпечки. Готовимся к праздничку Пасхи

Предлагаем праздничный кулинарный рецепт выпечки к Пасхе. Праздник Пасхи всегда славился обильным и вкусным столом.


Цветная капуста под сливочным соусом. Рецепт блюда из капусты для микроволновки (СВЧ)

Продукты: цветная капуста- 1 кг, сыр гауда - 200 г, сливки - 1 стакан, молоко - 2 л, соль, черный молотый перец, мускатный орех.


Азу. Блюдо из мяса быстрого приготовления.

Продукты: 150 г говядины, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 2 картофелины, 1 соленый огурец, 1 чайная ложка муки, 1 столовая ложка томатной пасты, 1 столовая ложка жира, молотый черный перец, соль.