Если вы ни разу не готовили суп из свежих огурцов, самое время опробовать предлагаемый рецепт . Разнообразьте свое домашнее меню!
Продукты: 3 картофелины, 1 лук-порей, 1 морковь, 3 свежих огурца, сливочное масло для обжарки, зелень и соль по вкусу.
Нарезанный соломкой картофель залить 3 литрами крутого кипятка и поставить на огонь. На крупной терке натереть морковь, мелкими кольцами нарезать лук-порей и соломкой — свежие огурцы. Все овощи пассеровать на сливочном или растительном масле в течение 5 минут. Опустить подготовленные овощи в кипящий картофель на 5 минут. При подаче на стол добавить мелко нарезанную зелень укропа, сметану, мелкие сухарики из бородинского хлеба.
Приятного аппетита!