Кальмары в кляре

(Простые блюда из кальмаров к пивному столу)
(Простые блюда из кальмаров к пивному столу)

Вкусное простое блюдо из кальмаров к пивному столу!

Продукты: 1 банка готовых к употреблению кальмаров, 2 столовые ложки сметаны, 1 яйцо, 1 ч. ложка соли, мелко порезанный укроп, мука.

Для приготовления этого простого блюда кальмары вынуть из банки, слить, обсушить. Смешать 2 столовые ложки сметаны, 1 яйцо, соль, мелко порезанный укроп добавить муку чтобы получилось жидкое, как на оладьи, тесто - кляр. Кусочки кальмара обмакнуть в кляр и жарить на раскаленной сковородке с двух сторон до золотистого цвета. Горячие кальмары посыпать мелко натертым острым сыром. Подавать к пиву.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Филимонова Дарья


Коментарии

Светлана Крайгород Симпатично, не кальмар сам по себе без вкусный

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: