Продукты: 50 г сахарной пудры, 40 г чернослива, 10 г миндаля, 2 яйца.
Продукты на 1 порцию: 3 ст. ложки с верхом (около 12 г) молотого кофе «экспрессо», 0,15 л охлажденного молока, 1—2 ч. ложки сахара, 1 шарик мороженого, 2 шт. миндального печенья, какао (порошок) для украшения.
Продукты для 6 булочек: 225 г пшеничной муки, 3 ст. ложки пекарского порошка (разрыхлителя), 1 ч. ложка соли, 1 ст. ложка сахара, 2 ст. ложки порезанного укропа, 50 г сливочного масла, 1 яйцо, 125 мл пахты (или кефира), 2 ст. ложки тертого хрена, сливочный сыр, кусочки копченого лосося.
Продукты на 6 порций: 900 мл молока, 600 мл сливок, 100 г сахара, тертая цедра 1 лимона, 150 г десертного риса, свежий мускатный орех, 25 г сливочного масла.
Продукты: рис отварной - 1 ст., яйца - 2 шт., творог - 2 ст. ложки, орехи дробленые - 2 ст. л., изюм - 1 ст. л., сметана - 100 г, соль по вкусу.
Это необычный десерт обязательно украсит ваш праздничный десертный стол, поэтому не жалейте времени и приготовьте каштановый пудинг к вашему столу.
Продукты: 5 яиц, 150 г сахара, 400 мл жирных сливок, 50 г рома или ликера.
На 0,5 литра молока 2 яйца, немного соли и муки, чтобы получилось тесто
Продукты на 1 порцию: 1 небольшой апельсин, 40 г слабо-горького шоколада, 0,2л молока, 1/2 стручок ванили, 1 ст. ложка взбитых сливок.
Продукты на 1 порцию: 40 г сырой марципановой массы, З ч. ложки сахарной пудры, 1/2 кислого яблока (например, атоновки), 1 ст. ложка сока лимона, 0,175 л охлажденного молока, шоколадная стружка для украшения.