Щербакова Татьяна


Шашлык по-кавказски.

Шашлык, приготовленный по этому праздничному кулинарному рецепту, прекрасное блюдо для праздников и дома, и на природе. Приготовьте это вкусное блюдо из мяса к вашему столу.


Шашлык по-узбекски.

Предлагаем вам кулинарный рецепт шашлыка из национальной узбекской кухни.


Рубленая капуста «Чингисхан».Оригинальные рецепты гарниров из капусты. Национальная монгольская кухня)

Рубленая капуста «Чингисхан», приготовленная по кулинарному рецепту национальной монгольской кухни, не только самостоятельное блюдо, но и прекрасный гарнир к мясным блюдам, например шашлыкам.


Сладкая фасоль с грушами. Вегетарианский рецепт (постное блюдо)

Предлагаем Вам кулинарный рецепт овощного блюда которое одинаково подходит как для постного, так и для вегетарианского стола. Для приготовления овощного блюда по этому рецепту нужно заранее замоченную на 2- 3 часа белую фасоль сварить


Картофель, запеченный с лимоном и шалфеем. Национальная английская кухня

Предлагаем Вам оригинальный кулинарный рецепт приготовления картофеля из национальной английской кухни. Его можно приготовить как самостоятельное блюдо, или в качестве гарнира.


"Полечка". Вкусные рецепты блюд из курицы

Предлагаем для вашего повседневного меню вкусный кулинарный рецепт блюда из курица. Этот кулинарный рецепт несложно приготовить.


Омлет немецкий

Предлагаем вам простой кулинарный рецепт вкусного омлета для повседневного меню. Этот рецепт понравится и тем, кто предпочитает вегетарианскую кухню.


Бифштекс рубленый. Простые рецепты вторых блюд из фарша

Приготовить это блюдо из фарша по нашему простому кулинарному рецепту сможет даже неопытная кулинарка. Рубленный бифштекс - вкусное второе блюдо к обеду или ужину.


Омлет по-американски

Что вкуснее, омлет или яичница? Но недаром же говорят, что о вкусах не спорят. Тем, кто любит омлет больше, предлагаем оригинальный рецепт этого блюда из яиц.


Салат «Папоротник». Простой рецепт

Продукты на 2 порции: 200 г папоротника, 1 свежий огурец, 100 г полукопченой колбасы, 1 луковица, по две веточки укропа и петрушки, 2 ст. л. майонеза, соль.