Продукты: 600 г муки и еще столько, сколько потребуется, 50-70 г свежих дрожжей, 0,75 л молока, 40 яиц, 500 г сахара, 700 г сливочного масла, соль по вкусу.
Предлагаем рецепт алкогольного освежающего коктейля к вашему праздничному столу. Очень вкусный и эффектный коктейль придется по вкусу вашим гостям.
Продукты: 300 г капусты, 300 г макарон, 1 морковь, 1 луковица, 1 корень петрушки, 100 г сметаны, 50 г горчицы, соль.
Продукты: 8 яиц, 3 листа салата, редис или красный лук.
Продукты: 400 г муки, 10 яиц, 400 г сливочного масла, 1-2 стакана сахара, 1 горсть растертого сладкого миндаля и 10 ядрышек растертого горького миндаля, панировочные сухари.
Продукты: 1/2 кг свежего творога, 50 г сливочного масла 50 г сахарной пудры, 50 г шоколада, 1/2 стакана сметаны, 1/4 стакана нарезанных цукатов.
Предлагаем вам 2 кулинарных рецепта приготовления пасхи к празднику Пасхи. Это несложно, но важно, чтобы продукты для приготовления пасхи были свежими и качественными.
Ингредиенты: 400 г моркови, 1 л воды, 100 г сахарного песка, 1 стакан ягодного сока, 3 ст. ложки картофельного крахмала, лимонная и апельсиновая цедра.
Чтобы приготовить чебуреки по этому кулинарному рецепту выпечки, сначала приготовим тесто: три стакана муки, один стакан кефира, одно яйцо (соль + сахар по вкусу), 20г дрожжей. Замесить тесто и поставить на два часа в холодильник. Пока тесто стоит, приготовим фарш.
Предлагаем Вам кулинарный рецепт овощного блюда, который одинаково подойдет как для постного, так и для вегетарианского стола. Побеги спаржи очистить.