Щербакова Татьяна


Горячий апельсиновый шоколад. Вкусные рецепты десертов для детского меню

Продукты на 1 порцию: 1 небольшой апельсин, 40 г слабо-горького шоколада, 0,2л молока, 1/2 стручок ванили, 1 ст. ложка взбитых сливок.


Яблочно-марципановый молочный коктейль. Рецепты безалкогольных коктейлей

Продукты на 1 порцию: 40 г сырой марципановой массы, З ч. ложки сахарной пудры, 1/2 кислого яблока (например, атоновки), 1 ст. ложка сока лимона, 0,175 л охлажденного молока, шоколадная стружка для украшения.


Кулич заварной. Праздничные рецепты выпечки к Пасхе

Продукты: 600 г муки и еще столько, сколько потребуется, 50-70 г свежих дрожжей, 0,75 л молока, 40 яиц, 500 г сахара, 700 г сливочного масла, соль по вкусу.


Коктейль "Мюнхенский закат"

Предлагаем рецепт алкогольного освежающего коктейля к вашему праздничному столу. Очень вкусный и эффектный коктейль придется по вкусу вашим гостям.


Салат «Миланский». Простые рецепты вкусных салатов

Продукты: 300 г капусты, 300 г макарон, 1 морковь, 1 луковица, 1 корень петрушки, 100 г сметаны, 50 г горчицы, соль.


Цветные фаршированные яйца. Вегетарианский ужин.

Продукты: 8 яиц, 3 листа салата, редис или красный лук.


Мазурек королевский (Старинный рецепт выпечки к празднику Пасхи

Продукты: 400 г муки, 10 яиц, 400 г сливочного масла, 1-2 стакана сахара, 1 горсть растертого сладкого миндаля и 10 ядрышек растертого горького миндаля, панировочные сухари.


Пасха шоколадная с цукатами. Кулинарные рецепты к празднику Пасхи

Продукты: 1/2 кг свежего творога, 50 г сливочного масла 50 г сахарной пудры, 50 г шоколада, 1/2 стакана сметаны, 1/4 стакана нарезанных цукатов.


Сливочная пасха: 2 рецепта

Предлагаем вам 2 кулинарных рецепта приготовления пасхи к празднику Пасхи. Это несложно, но важно, чтобы продукты для приготовления пасхи были свежими и качественными.


Морковный кисель. Постные рецепты киселей

Ингредиенты: 400 г моркови, 1 л воды, 100 г сахарного песка, 1 стакан ягодного сока, 3 ст. ложки картофельного крахмала, лимонная и апельсиновая цедра.