Сладкая фасоль с грушами. Вегетарианский рецепт (постное блюдо)

Дикие Хозяйки

Продукты: 400 г фасоли, 400 г груш, соль, сахарный песок, растительное масло.Предлагаем Вам кулинарный рецепт овощного блюда которое одинаково подходит как для постного, так и для вегетарианского стола. Для приготовления овощного блюда по этому рецепту нужно заранее замоченную на 2- 3 часа белую фасоль сварить с добавлением масла до полуготовности, добавить очищенные и нарезанные груши и продолжать тушить, добавив но вкусу соль и сахар. Если к концу тушения жидкость останется, слить ее. Заправить фасоль маслом.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Щербакова Татьяна


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: