Предлагаем вам быстрый кулинарный рецепт приготовления блюда из печени национальной английской кухни.
Это очень простой кулинарный рецепт. Для приготовления этого блюда из мяса вам понадобится мало времени.
Продукты: 300 г говядины, 2 луковицы, 1 морковь, 7-8 небольших картофелин, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 столовая ложка муки, 1 стакан светлого пива, 1 лавровый лист, молотый черный перец, соль.
Отварное мясо пропустить через мясорубку. Отдельно сварить макароны и нашинкованную капусту. Смешать мясо с макаронами и капустой, добавить спассерованный на сливочном масле репчатый лук и сырое яйцо.
Продукты на 4 порции: свинина – 1 кг, чеснок – 1 – 2 дольки или 1/2 ч. л. майорана, шпиг – 150 г, свиные тонкие кишки, бульон, картофель, молотый перец, соль, лук – 1 шт.
Предлагаем Вам рецепт простого и очень дешевого блюда, которое Вы сможете быстро приготовить на ужин.
Простой и быстрый кулинарный рецепт приготовления блюда из печени для вашего повседневного меню.
Приготовьте отбивную по - украински по нашему быстрому вкусному кулинарному рецепту из национальной кухни.
Токана (поджарка) - блюдо из мяса быстрого приготовления, которое легко может приготовить по этому кулинарному рецепту национальной молдавской кухни даже неопытная хозяйка. Приготовьте токану из свинины с мамалыгой по нашему вкусному кулинарному рецепту.
Продукты на 1 порцию: говядина – 100 г, свинина – 170 г, свиные тонкие кишки – 25 см, шпиг – 30 г, бульон – 2 стакана, черный молотый перец, зелень петрушки и укропа, соль, чеснок по вкусу.
Продукты на 1 порцию: свиная корейка – 125 г, шпиг – 30 г, бульон– 2 стакана, чеснок, соль, перец по вкусу.
Включите в детское меню для своего ребенка это вкусное блюдо из печени - паштет, приготовленный по простому детскому рецепту
Буженина с овощами
Печень с грибами и картофелем в горшочках
Рулет из фарша с яйцом
Свиные ребрышки в медовой глазури
Пасха. Традиционные рецепты кулича, пасхи и других праздничных блюд
Тушеные свиные ребра с черносливом и грибами
Жареные почки
Свиные ребрышки, тушеные с тыквой