Если вы хотите приготовить вкусное и полезное блюдо, то свиные ребрышки, тушеные с тыквой, это то, что вам нужно. Готовится это блюдо быстро и просто, а получается очень вкусно и сытно!
Продукты: 500 г свиных ребрышек, 300 г тыквы, 1 морковь, 2 луковицы, сметана, майонез, соль, специи.
Приготовление свиных ребрышек, тушеных с тыквой
Свиные ребрышки обжариваем на сковороде со специями и перекладываем в сотейник. Затем нарезаем мелко лук, трем морковь на терке и обжариваем все это на масле. Режем кубиками тыкву, также обжариваем и добавляем к мясу. В жаровню добавляем 2-3 ложки сметаны, столько же майонеза и немного воды. Тушим все вместе на медленном огне до готовности. Подаем с зеленью. Мясо и гарнир сразу!
Приятного аппетита!