Свиные ребрышки в меду и горчице.

(Вкусные рецепты блюд из мяса. Рецепты наших читателей)
(Вкусные рецепты блюд из мяса. Рецепты  наших читателей)

Это очень простой кулинарный рецепт. Для приготовления этого блюда из мяса вам понадобится мало времени.

Свиные ребрышки (помясистей) посолить, обмазать горчицей, потом медом, положить на сковороду - слоями, каждый слой переложить натертой на крупной терке морковью, на дно сковороды налить немного воды. Запекать в духовке при температуре 250 градусов С, не менее 1,5 часов. Периодически подливайте воду, и следите, чтобы блюдо не пригорело.

Приятного аппетита!

Наталья Тимошина
разместил(а)  Прокопенко Сергей


Коментарии

Модестович Крайгород И много у вас блюд из мяса ваших читателей?

лектер Крайгород скажите, а где можно взять мясо читателей?

Элина Крайгород Уменя при запекании начал поджариваться верх, и я накрыла сковородку фольгой. И еще поменяла верхний слой с нижним, потому что верхний слой поджаривался, а нижний "варился". В следующий раз буду делать все в один слой, делать буду обязательно, потому что вкуснотища!!!

Юрий Крайгород Элина,тогда вопрос.А что,сверху будет морковь если делать в один слой?

Белка Крайгород Я попробовала!!!! Супер, просто супер!

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: