Колбаса жареная по-домашнему. Национальная украинская кухня)

Дикие Хозяйки

Очень вкусное блюдо из мяса украинской национальной кухни.Продукты на 4 порции: свинина – 1 кг, чеснок – 1–2 дольки или 1/2 ч. л. майорана, шпиг – 150 г, свиные тонкие кишки, бульон, картофель, молотый перец, соль, лук – 1 шт.

Для приготовления колбасок по этому кулинарному рецепту нужно свинину пропустить через мясорубку или мелко порубить, добавить соль и молотый перец, натертый чеснок, лук, немного бульона, нарезанный шпиг, все перемешать и приготовленной массой начинить свиные тонкие кишки. Начиняя мясом кишки, их необходимо закручивают через каждые 15–20 см. Концы колбасок перевязать. Варить 10–15 минут в подсоленной воде, затем поджарить.

Колбаски отделить одну от другой, положить на блюдо и залить салом, в котором они жарились. Жареный картофель положить рядом с колбаской. Отдельно подать огурцы, помидоры, квашеную капусту и зелень.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Филимонова Дарья


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: