Ярка (закуски из национальной ассирийской кухни)

Дикие Хозяйки

Для ярки нужна молодая свекла. Обычно мы выкидываем свекольную ботву, а зря. Она вкусна и гораздо полезнее, чем сама свекла.

Промойте молодые листья свеклы и в течение пятнадцати минут кипятите в подсоленной воде. Отожмите, мелко нарежьте. Отдельно истолките чеснок, нарежьте сваренные вкрутую одно - два яйца. Все смешайте, добавьте топленое масло – закуска готова.

Пропорции и количество компонентов определите сами: если любите острое, положите больше чеснока, жирное – добавьте масла.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Зорина Валерия


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: