Вкусные и богатые витаминами фаршированные яблоки всегда уместны на столе. Предлагаем рецепт фаршированных яблок, который можно приготовить в качестве закуски к обеду или ужину.
Продукты: 3-4 яблока, 200 грамм моркови, лимон, столовая ложка растительного масла, столовая ложка меда, половинка соленого огурца, немного перца и зелени.
Подготовленные для фарширования яблоки вымыть, удалить сердцевины и часть мякоти. Затем яблоки бланшировать, разрезать пополам и сбрызнуть лимонным соком, чтобы они не потемнели.
Морковь очистить, натереть на терке и перемешать с медом и растительным маслом. Поперчить по вкусу.
Наполнить яблоки подготовленной смесью, сформировать горку. Украсить тонкими ломтиками соленого огурца и измельченной зеленью.
Фаршированные яблоки готовы - приятного аппетита!