Фаршированные яблоки

Закуски из яблок
Закуски из яблок

Вкусные и богатые витаминами фаршированные яблоки всегда уместны на столе. Предлагаем рецепт фаршированных яблок, который можно приготовить в качестве закуски к обеду или ужину.

Продукты: 3-4 яблока, 200 грамм моркови, лимон, столовая ложка растительного масла, столовая ложка меда, половинка соленого огурца, немного перца и зелени.

Закуски из яблок

Подготовленные для фарширования яблоки вымыть, удалить сердцевины и часть мякоти. Затем яблоки бланшировать, разрезать пополам и сбрызнуть лимонным соком, чтобы они не потемнели.

Морковь очистить, натереть на терке и перемешать с медом и растительным маслом. Поперчить по вкусу.

Наполнить яблоки подготовленной смесью, сформировать горку. Украсить тонкими ломтиками соленого огурца и измельченной зеленью.

Фаршированные яблоки готовы - приятного аппетита!

разместил(а)  Зимина Ирина


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: