Отварной язык с соусом. Вкусный рецепт закуски

Дикие Хозяйки

Закуски холодные и горячие разнообразят наше повседневное или праздничное меню, украшают праздничный стол. Приготовьте отварной язык с соусом по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для отварного языка с соусом : 1 говяжий язык, 1 банка зеленого горошка консервированного, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 столовая ложка муки, сахар и соль по вкусу, 100 мл сметаны.

Для приготовления отварного языка с соусом язык хорошо помойте, положите в кастрюлю и залейте небольшим количеством воды. Доведите воду до кипения, снимите пену, посолите. Уменьшите огонь и варите язык до готовности, не давая бульону кипеть. Сваренный язык охладите, очистите от кожи, порежьте язык тоненькими ломтиками. Залейте язык соусом из зеленого горошка. Остальной соус подайте отдельно в соуснике.

Для приготовления соуса зеленый горошек вместе с соком вскипятите, всыпьте по вкусу соль и сахар, заправьте мукой, растертой с маслом, разбавленным холодным соком из горошка, и сметаной.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Филимонова Дарья


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: