Я долго пыталась подобрать способ приготовления куриных крылышек, искала рецепты в Интернете, но, в конце концов, у меня определился свой, достаточно простой и вкусный рецепт.
Сколько готовить - это на аппетит компании! На трех человек я готовлю 20 штук, всем хватает!
Приготовить маринад - томатный соус (по вкусу - острый или сладкий, кто как любит), добавить 2 чайные ложки горчицы, 2-3 зубчика чеснока измельчить. Можно добавить острый соус, например «Таваsсо». Перемешать.
Обрезать острые края крылышек (они быстро пригорают), и залить маринадом. Мариновать в закрытой посуде в прохладном месте от 4-х до 24-х часов.
Затем в духовке включить режим «гриль», положить крылышки на противень и жарить, переворачивая, 20-30 минут.
Подать к столу можно с соусом, свежими овощами и т.п. А если еще с холодным пивом - пальчики оближешь!
Приятного аппетита!