Такое вкусное блюдо из курицы подойдет для вашего повседневного меню, но и гости съедят его с удовольствием, если вы приготовите его по нашему рецепту. Тем более, что приготовление курицы с орехами, картофелем и фасолью не отнимет у вас много сил и времени.
Продукты: 1 курица, немного соли, половина стакана изюма, половина стакана любых орехов, 2 большие луковицы, 2 дольки измельченного чеснока, 1 столовая ложка уксуса, 2 столовые ложки сахара, 6 картофелин средней величины, 1 стакан фасоли.
Для приготовления блюда из курицы по этому рецепту натрите куски курицы солью и обжарьте в масле. Выньте и в ту же сковороду выложите измельченные чеснок и лук. Когда лук станет золотистого цвета, добавьте уксус, сахар и сверху уложите куски курицы.
Немного подержав на огне, добавьте отваренный картофель, порезанные кружками, и отваренную фасоль (можно использовать консервированную). Накройте крышкой и тушите до тех пор, пока курица не станет мягкой. Перед подачей на стол посыпьте поджаренными орехами.
Приятного аппетита!