Томатный суп с фасолью "Чили кон корне"

Томатный суп для любителей острых блюд!
Томатный суп для любителей острых блюд!

Томатный суп с фасолью Чили кон корне - оригинальное первое блюдо, которое словно предназначено для любителей острой пищи. Пикантный приятный вкус томатного супа возбуждает аппетит, а его кулинарный рецепт станет украшением вашей домашней кулинарной книги.

Его можно приготовить очень быстро в СВЧ.

Продукты: лук репчатый – 2 головки, чеснок – 1 –2 зубчика, фарш говяжий – 400 г, томаты в собственном соку – 1 банка 700-800 г, фасоль в банке - 700-800 г, томатная паста – 1-2 ст. ложки, острые специи «Чили», соль и перец по вкусу.

Томатный суп для любителей острых блюд!

Мелко порезать лук и чеснок и положить их в фарш. Тушить фарш не накрывая крышкой 4 минуты при максимальной мощности СВЧ. Помидоры вынуть из банки и мелко порезать. Выложить в фарш помидоры и фасоль и половину томатного сока из банки.

Накрыть кастрюльку и тушить 9 – 10 мин. при максимальной мощности СВЧ. Добавить соль, перец, соус «Чили» и хорошо перемешать. Добавить томатную пасту и прокипятить еще раз примерно 2 мин. при максимальной мощности.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Зорина Валерия


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: