Густой гороховый суп

Вкусные рецепты первых блюд для микроволновки (СВЧ)
Вкусные рецепты первых блюд для микроволновки (СВЧ)

Многие хозяйки редко готовят гороховый суп, потому что долго варится горох. Но, если вы воспользуетесь предлагаемым рецептом приготовления горохового супа в микроволновке (СВЧ), то справитесь с задачей быстро и просто. При это ваш гороховый суп будет густым, наваристым и вкусным.

Вкусные рецепты первых блюд для микроволновки (СВЧ)

Продукты для горохового супа: горошек замороженный – 500 г, картофель – 400 г, замороженный суповой набор овощей – 200 г, корейка – 100 г, бульон – 750 мл, луковица – 2 шт., сосиски варёные – 4 шт., соль и перец по вкусу.

Специи: майоран, чабрец (тимьян).

Приготовление горохового супа в микроволновке

Вкусные рецепты первых блюд для микроволновки (СВЧ)

Для приготовления горохового супа в микроволновке (СВЧ) нужно очистить картофель, мелко порезать корейку, лук и картофель. Лук и корейку положить в миску и тушить в накрытом виде 3 минуты при максимальной мощности микроволновки (СВЧ).

Затем добавить горошек, картофель, суповой набор овощей, залить всё это бульоном и варить 23-25 минут при максимальной мощности микроволновки (СВЧ). После этого времени нужно положить в суп нарезанные сосиски и специи и варить в микроволновке (СВЧ) 10-15 минут при 550-600W. При необходимости гороховый суп нужно посолить, поперчить и можно подавать на стол.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Симонова Наталья


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: