Баранья корейка. Вкусный рецепт блюда из мяса и субпродуктов.<br>Второе блюдо

Дикие Хозяйки

Блюда из баранины получаются ароматные, вкусные. Предлагаем вам приготовить баранью корейку по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для бараньей корейки : 2 куска бараньей корейки, 4 столовых ложки оливкового масла, 1 зубчик чеснока, 80 г маслин без косточек, 3 помидора, 4 столовых ложки рубленого базилика, 70 г панировочных сухарей, 2 столовых ложки сливочного масла.

Для приготовления бараньей корейки корейку вымойте, посыпьте специями. Помидоры очистите от кожицы, нарежьте мякоть кубиками и 7 минут тушите в 2 столовых ложках масла. Добавьте порубленные чеснок, маслины, зелень, сухари, посолите, поперчите.

В смеси растительного и сливочного масла обжарьте корейку. Оба куска корейки положите в форму, смажьте соусом из овощей и запеките в духовке.

Мясо нарежьте и подайте на стол с маринованными овощами.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Филимонова Дарья


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: