Ленивые хачапури

Дикие Хозяйки

Этот пирог я делаю для внезапно приходящих гостей. К слову сказать, всем им он очень нравится, да и моя семья ест его с удовольствием. А времени на приготовление уходит всего 15-20 минут.

Для теста я смешиваю 200 любого натертого на крупной терке сыра, 2 столовые ложки простой муки, 2 столовые ложки блинной муки, 2 яйца. Перемешав полученную смесь, нужно развести ее кефиром до консистенции очень густой сметаны.

Затем вылейте полученную массу на разогретую и смазанную растительным маслом сковороду. Сверху можно посыпать зеленью. Когда «хачапури» подрумянится (увидите по краям), аккуратно переверните на другую сторону и поджарьте до румяности под крышкой.

Приятного аппетита!

Ольга Полежаева
разместил(а)  Зорина Валерия


Коментарии

Лариса Крайгород Приготовила по Вашему рецепту. Это восхитительно:быстро, просто и очень вкусно! Спасибо!

Капитан Немо Крайгород Попробовала приготовить - вкусно получилось и так быстро!Научила мужа и сына - они довольны, теперь сами себе готовят, как захотят что-то к чаю. Спасибо!

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: