Предалагем вам кулинарный рецепт приготовления мяса в микроволновку (СВЧ).Продукты: 500 г говядины, 2 луковицы, 2 моркови, 2 столовые ложки перловой крупы, 1 ч. ложка острой соевой приправы, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. мясного бульона, 2 ст. ложки измельченной зелени петрушки, молотый перец, лавровый лист, соль.
Для приготовления блюда в микроволнвке (СВЧ) по этому кулинарному рецепту нужно мясо помыть, освободить от пленок, порезать небольшими кубиками и обжарить в разогретом растительном масле на плите, постоянно помешивая, в течение 5 минут. Добавьте к мясу мелко нашинкованный лук, натертую на крупной терке морковь и потушите 2 минуты на плите. После этого переложите мясную смесь в пoсуду, пригодную для использования в микроволновке (СВЧ).
Образовавшийся при жареньи сок смешайте с мясным бульоном, добавьте лавровый лист, острую соевую приправу, перловую крупу и все хорошенько перемешайте. Приготовленный таким образом соус влейте в посуду с мясом и овощами, перемешайте и тушите под закрытой крышкой на максимальной мощности микроволновки (СВЧ) в течение 4 минут.
Готовое мясо с овощами выньте из микроволновки (СВЧ), дайте минут пять отстояться, затем поперчите, посолите и посыпьте зеленью.
Приятного аппетита!