Любители вкусно поесть должны быть благодарны кулинару, который первый придумал завернуть какую – нибудь начинку в кусочек мяса. Предлагаем вам приготовить рулеты из говядины по нашему вкусному кулинарному рецепту к праздничному столу.
Продукты для рулетов из говядины : 4 ломтика филе говядины, 4 чайных ложки горчицы, 8 ломтиков бекона, 4 маринованных огурчика, 1 столовая ложка тимьяна, 1 пучок кореньев для супа, 3 столовые ложки растительного масла, 125 мл красного вина, 250 мл бульона, 300 г соленых огурцов, 2 – 3 столовые ложки муки.
Для приготовления рулетов из говядины мясо помойте, смажьте горчицей, специями и положите сверху по 2 ломтика бекона. Лук для рулетов почистите, порежьте дольками. Маринованные огурцы для рулетов разрежьте на 4 части. На ломтики мяса выложите по 2 дольки лука, кусочки огурцов, тимьян, сверните рулетами и скрепите.
Коренья для рулетов почистите, помойте и порежьте. Обжарьте рулеты в растительном масле, выложите в другую посуду. В оставшемся масле на сковороде спассеруйте коренья и оставшийся лук. Выложите рулеты в сковороду, влейте вино, бульон и тушите рулеты около часа. Готовые рулеты выложите на блюдо. Соленые огурцы порежьте кубиками и добавьте в бульон. В соус добавьте муку и огуречный рассол, посолите, поперчите.
К столу рулеты из говядины подавайте с соусом, отварным картофелем и свежими овощами.
Приятного аппетита!