Правильно приготовленная молодая говядина имеет отменный вкус, а овощи подчеркивают аромат и вкус мяса. Предлагаем вам приготовить говядину с овощным гарниром по этому вкусному кулинарному рецепту.Продукты для говядины : 250 г мякоти говядины, 2 помидора, 1 сладкий перец, 2 зубчика чеснока, 1 красная луковица, 2 столовых ложки оливкового масла, 2 столовых ложки яблочного уксуса, соль, перец по вкусу, листья зеленого салата.
Для приготовления говядины с овощным гарниром овощи вымойте и нарежьте: помидоры – дольками, сладкий перец – ромбами, лук – полукольцами, чеснок – пластинками.
Подготовленные для говядины овощи полейте частью оливкового масла и яблочным уксусом, посолите, поперчите и перемешайте. Поставьте подготовленные овощи в холодильник на полчаса.
Мякоть говядины вымойте под проточной водой и обсушите салфеткой. Нарежьте говядину крупной соломкой, посолите, поперчите, перемешайте и обжарьте на оставшемся масле до готовности. Холодную овощную смесь и горячее мясо выложите на блюдо.
При подаче к столу блюдо с говядиной украсьте листьями салата.
Приятного аппетита!