Пасха шоколадная с цукатами. Кулинарные рецепты к празднику Пасхи

Дикие Хозяйки

Продукты: 1/2 кг свежего творога, 50 г сливочного масла 50 г сахарной пудры, 50 г шоколада, 1/2 стакана сметаны, 1/4 стакана нарезанных цукатов.

Еще один рецепт к празднику Пасхи. Приготовьте пасху к праздничному столу по этому рецепту - это вкусно!

Шоколад, выдержанный в холодильнике, натереть на крупной терке или наскоблить ножом, смешать с сахарной пудрой и отставить.

Творог протереть через сито, смешать со сливочным маслом и сметаной, хорошо размешать. Всыпать цукаты, смесь шоколада с сахаром, перемешать, чтобы масса приобрела равномерный цвет. Все сложить в форму, заставшую тонкой тканью (марлей), и положить в холодильник под гнет на 36 часов.

Рецепты приготовления пасхи

Пасха шоколадная с цукатами

 
Большой выбор блюд пасхального меню ждет Вас в разделе "Православная кухня".
разместил(а)  Щербакова Татьяна


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: