Продукты: 600 г рыбы, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки лимонного сока, 2 ст. ложки сливочного масла, зелень, соль, молотый перец.Это блюдо из рыбы по кулинарному рецепту для микроволновки (СВЧ), готовится очень быстро.
Для приготовления этого блюда из рыбы по нашему кулинарному рецепту рыбное филе выложите на пергаментную бумагу. Сверху рыбы положите натертую морковь и мелко нашинкованный лук, полейте растопленным: маслом, смешанным с перцем, сбрызните лимонным соком и равномерно посыпьте зеленью. После этого края бумаги сложите в виде конверта так, чтобы рыба оказалась внутри. Выпекайте в микроволновке (СВЧ) на максимальной мощности примерно 6-7 минут.
Приятного аппетита!