Рагу с перцем и помидорами.<br> Вкусный рецепт второго блюда. Блюдо в горшочке

Дикие Хозяйки

Керамические горшочки для приготовления пищи используют с незапамятных времен. В наше время глиняный горшочек продолжает оставаться самой подходящей для приготовления пищи посудой. Предлагаем вам приготовить рагу с перцем и помидорами по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для рагу с перцем и помидорами : 5 болгарских перцев, 5 помидоров, 3 луковицы, 3 столовые ложки растительного масла, 6 яиц, красный молотый перец, зелень сельдерея, соль.

Для приготовления рагу с перцем и помидорами лук мелко порубите и обжарьте в растительном масле. Добавьте нарезанный кольцами перец и тушите 15 минут.

Положите перец и лук в горшочек, добавьте помидоры, посолите, поперчите и тушите еще 20 минут. Яйца взбейте с мелко нарубленной зеленью, вылейте их в горшочек и запекайте еще 10 – 15 минут.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Симонова Оксана


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: