Продукты: 1 банка консервированной красной фасоли, 200 г капусты, 2 картофелины сваренных в мундире, 1 вареная свекла, 2 помидора, 1 морковь среднего размера, 1 соленый огурец, 1 луковица, 2 ст. ложки оливкового масла, 3 ст. ложки порезанной петрушки, 2 ст. ложки зеленого лука, 1 ч. ложка молотого тмина, 1 ст. ложка уксуса или 2 ст. ложки сока лимона, соль, перец.Для вас простой и вкусный кулинарный рецепт салата. Этот салат для вашего повседневного меню понравится и тем, кто предпочитает вегетарианскую кухню
Для приготовления литовского сатала по этому простому рецепту нужно картофель почистить, порезать. Капусту мелко порезать. Морковь потереть на мелкой терке, свеклу почистить, порезать. Помидоры, лук, огурец по резать, добавить в картофель. Все ингредиенты перемешать, добавить тмин, перец, соль, уксус, лимон. Затем добавить фасоль, петрушку, зеленый лук, тщательно перемешать.
Приятного аппетита!