Блюда из макаронных изделий присутствуют в меню каждой хозяйки. Рецепты приготовления таких блюд простые и вкусные, к тому же это недорогие блюда. Предлагаем вам кулинарный рецепт приготовления спагетти по-милански. Этот рецепт блюда из макаронных изделий подойдет для завтрака или ужина.
Продукты: 250-270 г спагетти, 1 помидор, 100 г острого сыра, 2 небольшие луковицы, 2 зубчика чеснока, 1/2 стакана растительного или оливкового масла, соль, черный молотый перец.
Отварите спагетти в подсоленной по вкусу воде, промойте. Чеснок и лук мелко порежьте, положите на сковороду, политую маслом, и спассеруйте. Когда спагетти будут готовы, положите в них лук и чеснок, добавьте нарезанные кружками помидоры и все хорошо перемешайте. Поперчите. Подавать спагетти к столу нужно с натертым на мелкой терке сыром.
Приятного аппетита!