«Паста». Простой рецепт с фотографиями. Школа молодой хозяйки

Дикие Хозяйки

Для приготовления «пасты» вам понадобится 2 помидора, 2 зубчика чеснока, 3 столовых ложки растительного, желательно, оливкового масла, 200 грамм макаронных изделий из твердых сортов пшеницы, 20-30 грамм пармезана или любого твердого сычужного сыра.Для приготовления «пасты» вам понадобится 2 помидора, 2 зубчика чеснока, 3 столовых ложки растительного, желательно, оливкового масла, 200 грамм макаронных изделий из твердых сортов пшеницы, 20-30 грамм пармезана или любого твердого сычужного сыра.

В сковороде с разогретым маслом слегка обжаривают мелко нарезанный чеснок. После этого припускают помидоры.

Макароны отваривают до полуготовности. Недопустимо их «размокание»! Откидывают макароны на дуршлаг, дают стечь и высыпают к помидорам. Затем нужно добавить зелень, перемешать, закрыть крышкой и тушить 3-4 минуты.

Перед подачей на стол «пасту» посыпают тертым на мелкой терке пармезаном.

Удобно использовать замороженные помидоры и зелень. Пармезан тоже можно хранить в морозилке.

Блюдо готовится за 15 минут.

Приятного аппетита!

Анна
разместил(а)  Симонова Оксана


Коментарии

сашенька Крайгород спасибо это просто превосходно!мой муж без ума лт этого блюда я еще не много добавила кирицы!просто великолепно спасибо вам большое)))))

Алина Крайгород хорошее блюдо.Быстро так.Правда я ещё лук добавляла.

Алеся Крайгород вы знаете , действительно быстро готовиться , но макароны в середине не готовы.. я гнезды варила сначала потом тушила)) ну в принципе рецепт супер просто наверно макароны нужны трубочками)

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: