Королевская телятина. Праздничный рецепт блюда из мяса для микроволновки (СВЧ)

Дикие Хозяйки

Продукты: 300 г телятины, 100 г ветчины, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка оливкового масла, 1/4 стакана сухого белого вика, 1/4 стакана мясного бульона, 1 ст. ложка муки, зелень шалфея, соль.Для вас праздничный рецепт приготовления блюда из мяса в микроволновке (СВЧ). Приготовление телятины по этому рецепту не займет у вас много времени.

Телятину разделите на порционные куски, немного отбейте, посолите и обваляйте в муке. На каждый кусок выложите по ломтику ветчины, немного растертых листиков шалфея, сверните мясо и закрепите его в сложенном состоянии. В посуде разогрейте оливковое масло, поместите в него мясо с ветчиной и прогревайте на максимальной мощности микроволновки (СВЧ) в течение 1 минуты. Затем влейте в посуду с мясом вино, смешанное с бульоном, добавьте сливочное масло и тушите на средней мощности микроволновки (СВЧ) в течение 12-14 минут.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Зимина Ирина


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: