Рагу из курицы. Рецепт блюда для микроволновки (СВЧ)

Дикие Хозяйки

Продукты: 800 г куриного мяса, 1 морковь, 1 луковица, 1 репа, 1 помидор, 2 ст. ложки сливочного масла, зелень петрушки, черный молотый перец, соль.Мясо нарежьте на небольшие кусочки, выложите в посуду, добавьте сливочное масло и готовьте в течение 7-8 минут на максимальной мощности. Мелко порубите лук, морковь и репу, поместите овощи поверх кусков курицы, посолите, поперчите, влейте 1 стакан воды, закройте посуду крышкой и тушите 9-10 минут на средней мощности. Затем добавьте измельченную зелень петрушки, кружочки помидора и доводите до готовности в течение 5-6 минут.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Дубинина Тамара


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: